![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Для повышения гемоглобина.В равных частях курага,чернослив,грецкий орех,Пропустить через мясорубку и залить мёдом.Этот рецепт поможет как для гемоглобина так и для сердца.Ещё он для профилактики от простуды.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Пейте ферум,если в таблетках не сможете(у меня лично были побочные явл,рвота)я перешла на жидкий и обязат,запевайте апельсиновым соком так лучше усваиваеться за пол=часа до едыТакже во время беременности мне тоже выписылала врач,и сыну после болезни у него пониж,был гемоглобин,Удачи!
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Очень хорошо поднимает гемоглобин препарат "ФЕНЮНЬС"; продается в аптеках. Принимать каждый день по 1 капсуле. Одной упаковки хватает на месяц. Затем контрольный анализ крови. Обычно 1-го месяца достаточно. А вообще надо есть каждый день отварную говядину, говяжью печень. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Уровкень гемоглобина в крови зависит от количества выпиваемой сырой воды ежедневно ( густота крови), наличия паразитов в организме - если они едят нас изнутри то и гемоглобину строится не из чего, и питания крови. Очень хорошо для этого подходит спирулина или хлородофилус.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Я гемоглобин поднялаЖидким Хлорофиллом,полученным излюцерны. Сама *не думала. Лечила желудок,аподняла * *гемоглобин. Много лет у менябыла эта * проблема. Многие продукты яне могла *есть,а такие ,как печень ,простоот запаха *становилось плохо. Таблетки( Железо)пила и уколы делала постоянно.Но все *это был лишь временный эффект ито, выше100 никогда не поднимался. Я оченьнизко *кланяюсь в ноги создателю ипроизводителю * этого препарата. Результатнесколько *лет стабильный-120-125. Комунадо, могу подсказать ,где взять.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чтобы понизить гемоглобин, нужно пить на ночь 1 таблетку Тромбо асс. Мне помогает. Если кто знает другое средство, напишите.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() У меня гемоглобин был 2 года назад 74 ед, ставили уколы , но не помогали, немного поднялся и все ,хотя от уколов до сих пор синяки остались, мне посоветовали пить вино красное , желательно домашнее и есть ежедневно мясо говядину или рыбу , гемоглобин поднялся уже год держится 130 , вино понемногу пью
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Хорошо повышает гемоглобин кунжутное масло, а также спирулина и хлородофилус.
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Подскажите как пинизить гемоглобин?
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() 1.Повышенное содержание гемоглобина в крови характерно для жителей высокогорных районов и альпинистов. Это реакция компенсации - организм так приспосабливается к недостаточному количеству кислорода, содержащегося в воздухе.
Некоторое повышение гемоглобина может происходить после физической нагрузки или прогулки на свежем воздухе. Одной из причин повышения количества гемоглобина в крови может быть недостаток витамина В12 и фолиевой кислоты. Примером такого заболевания является пернициозная или злокачественная анемия (болезнь Аддисона-Бирмера). Лечение пернициозной анемии проводится витамином В12. При правильном и своевременном лечении прогноз благоприятен. Но признаки поражения нервной системы могут сохраняться, если лечение пациента было начато позже, чем через полгода после начала заболевания. |
![]() |