![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Елена, а КОФАЛГИН - это лекарство или настойка?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() У меня был период, когда стала мучиться с низким давлением. Началось это после курса иглоукалывания. Когда давление падало, начинала я задыхаться. Я была в ужасе от такого состояния :'( Несколько раз увозили на скорой в больницу, т.к. трудно было дышать. Мне помог Кордиамин. Я прошла курс уколов Кордиамина. Мне его прописал врач.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Уже дня 3 в атмосфере очень высокое давление, я просто умираю, так голова болит. Даже такие таблетки как темпалгин и баралгин не помогают. Но стоило выпить Кордиамин-все прошло! Вот такая палочка-выручалочка(Y)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Елена,у меня такая же проблема.У меня уже и мысли нехорошие..А что такое Кардиомин?(md)
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Кордиамин стимулирует ЦНС, возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры (особенно при пониженном тонусе сосудодвигательного центра). Прямого стимулирующего действия на сердце и сосудосуживающего эффекта не отмечается. В больших (токсических) дозах может вызывать клонические судороги.
Применяют при острых и хронических расстройствах кровообращения, при понижении сосудистого тонуса и ослаблении дыхания у больных с инфекционными заболеваниями и у выздоравливающих, при остром коллапсе и асфиксии, при шоковых состояниях, возникающих во время хирургических вмешательств и в послеоперационном периоде, а также при асфиксии новорождённых. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() От голоных болей (плохие сосуды, метеочуствительность, перепады давления) я использую кору рябины. Заготавливливаю на целый год. Несколько полосочек коры бросаю в термос, заливаю кипятком и ночь настоять. Пить по 1\2 стукана 3 раза в день 1-2 недели. Можно делать перерыв на 2 нед. и снова пить.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Крепкий сладкий черный чай повышает давление(Y)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Меня спасли сухие углекислые ванны в санатории. Они рассширяют и укрепляют сосуды. Два курса(по 10 процедур) с промежутком в полгода сделала, и 2 года не вспоминала. Думаю надо еще курс пройти.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() каждое утро. натощак 1ч.л. настойки злеутерококка,она тонизирует и неплохо повышает иммунитет,спрашивайте в аптеке.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Помогает кофе, шоколад, настойка лимонника(на Сахалине жила-пила постоянно, т.к. тамона растет, давление было 100-110/70.А такрабочее давление всю жизнь 100-90/70-60. Без кофе я не человек. Чем и как только не лечилась (мне 53г.) Обещали с возрастом стабилиацию, "радовали" (врачи), "за то инсульта не будет...". Ощущаю низкое давление, если ниже 80(верхнее). А 90/60 - для меня нормально.
|
![]() |