![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Знаю, что настойка из подмора( стакан пчел на поллитра водки ) рассасывает всякие мелкие новообразования по-женски(кисты ).
Подскажите мой подмор немножко подтух, не прокалила сразу?Выбросить жалко(может кто пробовал)?
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А ЧТО ЛЕЧАТ МАЗЬЮ ИЗ ПОДМОРА ПЧЕЛ?
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() подмором лечат очень много заболеваний: давление, простатит, иммунная система, желудоки др. Я сейчас пью так: 1 ст.ложка на стакан воды, упаривается на водяной бане 2 часа, охладить, добавить 1 ч.ложку прополисную настойку и 1 ст. ложку меда. Пить по глотку за перед едой 2 раза в день. Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() А есть ещё уникальный бальзам "Апихит", который содержит пчелиный хитозан ( не ракообразных) и экстракт лапки молодой пихты. Он снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ, выводит из организма вредные вещества (токсины, шлаки), способствует очищению кишечника, нормализует флору желудочнокишечного тракта.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Mi delaem masj kotoraja le4it psorias,gribkowie sabolewanija,eksemu is propolisa.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Masj ne prodaju.Denjgi na drugix ne sarabatiwaju.Mogu podelitjsja,wislatj.Propolis is possii.Is mestnogo ne polu4aetsja kak polocheno.Re4j idet o ka4estwe.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А кто-нибудь использовал для лечения лёгких и лор-заболеванийзабрус и пергу? Поделитесь рецептами, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() знаю, что благодаря пчелам возможно снизить риск обострений при рассеяном склерозе. Как укусы пчелы, так и подмор. Такие больные используют настойки , мази
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() :-)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Я пергу даю своему сыну, два раза в день где-то по полчайной ложки. Сказали чтоб только до обеда. потому что она сильно возбудимость ребенка повышает. у него бесконечные были простуды и ангины. Сейчас вроде лучше. Он ее рассасывает и запивает немножко водой
|
![]() |