![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
![]() Добрый вечер. Я сегодня сбилась. Приехала доча и привезла вкусный тортик. Я не удержалась. Но завтра всёпо плану.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]() Добрый вечер девочки!Сегодня на ужин был суп-пюре из брокколи...вода по плану
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]() Утро доброе! Мое меню на 21.01. Вода и перекус по плану. З. 2 отварных яйца + салат из красной капусты + морковь + 1 ч.л.ол.м. О. Отварн.кур.грудка.130 гр.+ овощи тушен.200 гр.(морковь,перец,фасоль стручк.цветн.капуст.,брок.) + 1 ч.л.ол.м. + 50 гр.отруб.хлеба. П. груша 200 гр. У. Творог 100 гр.+ 1 ст.л.сметаны, 200 гр.яблочка.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет девочки!!!Мое меню на сегодня.З-Фруктовый салат-200 ,йгурт -100,1ч.л меда.О-100гр индейки,+овощной суп-200(селдерей,броколи,цукини,паприка,морковъ) ,50 хлеба черного.П-кефир.Ужин-творог100+200 яблок.Вода и перекусы по плану.
![]() |
#295 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vsem privet.(Y)
![]() |
#296 |
Гость
|
![]() .....
.... ДОБРОЕ *УТРО *!!! |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Всем желаю отличных выходных!
|
![]() |
![]() |
#298 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик! Ну что это за тишина в клубе? Девочки, где вы все? Чем заняты? *Давайте объявляйтесь и рассказывайте. Кто как проводит выходные, надеюсь не на диване, под пледом и с мешком семечек?:-D
![]() |
#299 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vsem privet,Lena,nu tak v vihodnie vsegda tiho.vse provodyat vremya s semyey.ne do interneta.
![]() |
#300 |
Гость
|
![]() Всем привет,Лена нет я не на диване, как всегда в субботу уборка
|
![]() |