![]() |
|
|
#291 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
А выложи свои фотографии где-нибудь ( кажется здесь есть функция альбомы). Обожаю зимний лес. Там где я живу, зима редко настоящая, в основном слякоть и промозгло. |
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Надо думать только так и не иначе. Только позитив. Страх и сомнения гнать прочь. ![]() Пиши нам как ты себя будешь чувствовать. Слушай музыку, посмотри комедию, разговаривай с друзьями. |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Жаль, что как-то редко сюда заглядываете друзья, наверное Ленок болтает сейчас соседкой по палате, а другие
в лесу гуляют. ![]() Эх, пошла я тоже гулять. Всем хороших выходных, оптимизма и веры! |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Лично мне ты не делала плохого, но я боюсь, что сделаешь плохое другим. У меня не агрессия, а беспокойство. Спасибо, Мелис, но лично меня ничего не волнует такого, на что бы я хотела узнать ответ от тебя))
|
|
|
|
#295 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Доброго дня Наташа.Направление обучения хотел бы выбрать техническое.Но в интернете нашел только где обучают на юристов,бухгалтеров,менеджмент.И кстати мне эта форма обучения показалось очень даже приемлемой,так как можно обучатся в любое удобное время.Нужные условия это интернет,компьютер,вебкамера и гарнитура для переговоров,ну и финансов немного.
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Создал два альбома))) Если понравиться могу еще что нить выложить))) пока есть возможность...
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сергей, посмотрела твои фотографии, спасибо! ![]() Красивые у тебя там места. Особенно понравились фотографии зимняя тропа и зимняя тропинка и камыш зимой( там деревья вдалеке так красиво припорошены) Обещают в этом году суровую зиму. ПС Весна тоже хороша! |
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо!!! Зима снята в двух местах, расстояние между примерно 400км Мест много красивых, но зимой до них трудно добраться... Вот думаю лыжи мне смогут помочь))) Весна есть еще но на компе... Лета конечно больше всего))) но в этом году если получиться хочу зиму поснимать, тем болие обещают суровую!!!
|
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Полностью согласна, каждый раз возвращаясь из больницы переосмысливаю свою жизнь. В этот раз лежала с палате вместе с неадыкватной женщиной, она все время выла без слез. У нее первая стадия и вообще ничего страшного. Замучила всех, но больше всего замучила своего мужа. Он все время находился возле нее. Я посмотрела на все это и сделала вывод о том, как нельзя вести себя с близкими. И еще я сделала вывод, что любовь существует. Видели бы вы эту опыстившуюся психопатку, а муж так бережно к ней относится. Девочки мы все пепеживаем по поводу нашей изменившейся внешности, чего мы боимся? Нас будут меньше любить? |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|