![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не могу понять,КАК можно не чувствовать.... А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака.[/QUOTE]
Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! ![]() Добавлено через 2 минуты Не могу понять,КАК можно не чувствовать.... А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно ![]() Да, у меня больше 20 см. Теперь-то я её чувствую и она ещё и шевелиться, но всё равно прикольно!!! А что делать.... Мы с ней единое целое!! ![]()
![]() |
#293 |
Супер-модератор
|
![]() Ниакрис, двигаться не больно Вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду!
![]() Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Вы знаете, я как бы конкретно не могу на этот вопрос ответить. Я как бы на обезболивающих всё время... Но иногда забываю принять... Значит иногда - нет. Но по дому всё равно всё приходиться делать самой! Да и корову никому не могу доверить....
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (10.01.2016) |
![]() |
#296 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Вы осторожнее там ... с коровой то ... а в целом помощников нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.[/QUOTE]
Да, не лечится, если его запустить... Но в течении 10 дней всё обратимо. Поэтому нужен надёжный врач и наблюдение. Нужно всего 3 курса.... ![]()
![]() |
#298 |
Супер-модератор
|
![]() снимаю шляпу ,просто нет слов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Добрый вечер, Gallочка! Нет, как таковых. Дети, правда, периодически приезжают, конечно, помогают. Но это моё. И никому я не могу её доверить. Тем более, что она молоко только мне отпускает!!!
![]()
![]() |
#300 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() Риск большой, а какова вероятность, что даст результат? |
|
![]() |
![]() |