Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 13:00   #291
Лилия Дачкав
Гость

И еще ,если не трудно, напишите какого диаметра выходили камни.
Старый 14.11.2010, 17:51   #292
зара
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

у меня выходили зеленые, желтые и черные, не очень большие, но много
Старый 14.11.2010, 19:04   #293
l f st
Гость

блин,Лилия,дa вы прикaлывaeтeсь,хaхaхa.вы eщё спроситe кaкой дeнь нeдeли был и что я eлa в тот дeнь нa зaвтрaк.
Старый 15.11.2010, 04:03   #294
Лилия Дачкав
Гость

Нет,я совершенно серьезно .Просто когда будете чистится в следующий раз,соберите эти "камни" и положите на горячую батарею,увидите что будет .Может быть тогда Вы поверите своим глазам ,что это не камни.А если не было экспертизы ,как можно утверждать что это билирубиновый камень,извините ,но на слово верить в таких вещах я не привыкла.
Старый 15.11.2010, 04:36   #295
зара
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

желтые и зеленые были мягкие, а черные - твердые, как уголь
Старый 15.11.2010, 09:18   #296
Людмила Пашка

Спасибо 0 в 0 постах

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - РАСТАЮТ ЭТИ КАМНИ НА ГОРЯЧЕЙ БАТАРЕЕ ИЛИ НЕТ! ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ КАМНИ! *ГЛАВНОЕ - ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОРГАНИЗМЕ! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Старый 15.11.2010, 09:22   #297
Людмила Пашка

Спасибо 0 в 0 постах

ХОТЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ЭТИ ТАЮЩИЕ КАМНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ТВЕРДЫЕ - ВОТ ТОГДА ПОЛНЫЙ АБЗАЦ! ТОГДА И ЧИСТКУ НУЖНО ДЕЛАТЬ СОБЛЮДАЯ ВСЕ ОСТОРОЖНОСТИ, А ТО ТВЁРДЫЙ КАМЕШЕК СДВИНЕШЬ В ЖЕЛЧНОМ С МЕСТА - А ДО ВЫХОДА С ПЕРВОГО РАЗА ОН МОЖЕТ НЕ ДОЙТИ - ВОТ ТОГДА ДЕРЖИСЬ....МАЛАХОВ ПИШЕТ ОБО ВСЕХ НЮАНСАХ - КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ - А НЕ ТУПО ВЫПИЛ МАСЛО С ЛИМОНОМ И ВСЁ.
Старый 15.11.2010, 09:32   #298
Людмила Пашка

Спасибо 0 в 0 постах

А НАСЧЕТ ГОЛОДА - ЕСЛИ ЛЮДИ ИДУТ НА 20 ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ СОВЕРШЕННО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ УЗНАВ, КАК ДЕЙСТВУЕТ ГОЛОД, С ЧЕМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА - ТО ИЗВИНИТЕ - ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА И ПЕЧЕНИ - ВСЕ ЭТИ МЯГКИЕ КАМНИ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА БУДУТ РАССАСЫВАТЬСЯ И ПОСТУПАТЬ В КРОВЬ - МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ИНТОКСИКАЦИЯ - ВПЛОТЬ ДО ОСТАНОВКИ СЕРДЦА ( ЕСЛИ СЛАБОЕ). Я ПОПРОБОВАЛА ЛЕТ 6 НАЗАД - КНИГ ПО ГОЛОДУ НЕ ПРОЧИТАЛА, ОТЗЫВОВ ПРАКТИКОВ ТОЖЕ. И ТАКАЯ АРИТМИЯ НАЧАЛАСЬ НА 3 ДЕНЬ! СЕРДЦЕ ВЫСКАКИВАЛО. ВОТ ПОЭТОМУ Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО САМА ПРОБОВАЛА - И ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРОБОВАЛИ.
Старый 15.11.2010, 10:08   #299
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Люда!Всё правильно.Не почистишь кишечник и печень, можно и сосуды- то потом естественно больница.На 20-дневное с бухты- барахты может идти только дилетант.Малахов всегда говорит, что надо сначала очистить от шлаков ЖКТ,да в принципе и всё, чтоб не было интоксикации.И естественно правильное питание и спорт.Через кожу тоже выходит огромное кол-во шлаков при нагрузке и потении.И так как мы едим даже диетическую пищу,не говорю о колбасе, сливочном якобы масле, но даже если человек- сыроед, как ему вывести токсины,находящиеся в овощах и фруктах ?Хоть печень и САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАН, но помочь ему это сделать никому не вредно.Главное, дружа с умом и умными книгами.Я тоже прохожу все эти чистки.Жива-здорова.Мне 51.Занимаюсь собой лет с 30.(Имею ввиду очищение).Много уже есть наработок применимых возможно ко мне самой, потому что это сугубо индивидуально.Но человеку,которому действительно плохо, это может помочь.Люди, кот. не интересно, здесь не бывают.
Старый 15.11.2010, 10:59   #300
Людмила Пашка

Спасибо 0 в 0 постах

ЕЩЁ ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬСЯ НАСЧЕТ ВРАЧЕЙ. ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ ЗАБОЛЕВ, ОБРАЩАЮТСЯ СРАЗУ К НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ - ПОЧТИ ВСЕ МЫ ИДЕМ К ВРАЧАМ - И НАЧИНАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ - УКОЛЫ, МАЗИ, ТАБЛЕТКИ...В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГАЕТ ПОКА ЭТО ДЕЛАЕШЬ - КУРС ЛЕЧЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - ВСЁ СНОВА БОЛИТ. И ТАК ГОД, ДВА....А ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ - НУ ДАВАЁТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТО ПОПРОБУЕМ...ИЛИ ВЫРЕЖЕМ! БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ИЩУТ ВЫХОДА КОГДА ПОПАДАЮТ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ! И КОГДА ОПЯТЬ ПОСЫЛАЮТ МЕНЯ К ВРАЧУ...НАИВНО ПОЛАГАЯ ЧТО Я ТАМ НЕ БЫЛА...

Социальные закладки