![]() |
![]() |
#291 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Майя, а вы попробуйте *чай турбослим очищение для коррекции фигуры. *Моя мама много лет мучается от запоров. Тоже пила регулакс. Сейчас стала пить турбослим и стала ходить в туалет нормально. Только *не подумайте, что это реклама. К *компании Эвалар я *не имею никакого отношения.
![]() |
#292 |
Гость
|
![]() Кто поможет разобраться?
Пью 4 день китайское лекарство лидан-пидан ,якобы растворяет камни в желчном. Но сегодня ночью была рвота и *беганье в туалет-слабило, сейчас продолжается и подташнивает,есть не хочется, а есть сухость во рту.может это ухудшение?прекратить или продолжать приём лекарства?что это за симптомы?если можно напишите в личку |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]() Маргарита вы рвете желчью???
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]() нет,едой
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]() Маргарита Вам нужно принимать радикальные меры!Хотите поговорим по скайпу?
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]() Маргарита,что Вы над собой эксперименты ставите,сходите к врачу.Я через все прошла и в результате оказалась на больничной койке чуть ли не с перитонитом желчного пузыря.Прооперировали.Сейчас уже 12 лет живу после операции и знаю о желчном пузыре почти все.Не удивляйтесь! пришлось все изучить! Да еще дочь врач помогла кое в чем разобраться.Не надо ни чего растворять! Если есть канеобразование-только удалять!
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет,одногруппники!! Завтра иду на операцию по удалению желчного пузыря. Тему изучила от и до. *мнения противоречивые, поэтому немного страшновато делать операцию. Пожелайте мне удачи. После операции опишу состояние.
![]() |
#298 |
Гость
|
![]() Светлана желаю удачи. Все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Светлана, всё будет отлично! Удачи! Здоровья!
![]() |
#300 |
Гость
|
![]() Света раз настроились, то делайте. Удачи.
|
![]() |