Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 08:46   #3071
Белая Багира
Гость

Лилия Самборская(Пыжик), нерегулярные месячные не являются причиной бесплодия. Если есть бесплодие, надо установить его причину. Для этого неободимо полностью обследоваться:
1. спермограмма мужа начать с этого!)
2. УЗИ малого таза
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. гормональный профиль
5. мазки на флору
6. обследование на все виды инфекции
Старый 06.07.2010, 09:01   #3072
Оленька Дакин

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга! У меня месячные без Дюфастона не идут.Хотелась бы узнать мне их теперь всегда принемать.Тагже проблема заберемянить.Ещё мне посоветовали пить траву Боровая матка.Паможет ли она? Спасибо.
Старый 06.07.2010, 09:04   #3073
Белая Багира
Гость

Елена, ЗГТ назначается не по уровню гормонов, а по самочувствию. Если вы адаптированы к приливам и они Вами переносятся неплохо, то может, следут сделать перерыв в гормонах, учитывая длительность предыдущего курса?
В связи с имеющемся у вас в анамнезе полипом эндометия, хочу заметить, что эстрогены (они есть в Фемостоне и ОК) в пре- и постменопаузе вызывают гиперплазию слизстой матки и повышают риск возникновения атипических изменений. Вам их следует назначать с осторожность. Тем более, учитывая тот факт, что у вас имеются синехии. Синехии - это внутренние перегородки в полости матки, образовавшиея в результате выскабливаний. Синехии затрудняют диагностику патологии эндометрия.
Старый 06.07.2010, 09:06   #3074
Белая Багира
Гость

Марина (), что во время лапаросокпии обнаружено (заключение) и что произвели?
Старый 06.07.2010, 09:09   #3075
Белая Багира
Гость

Ольга Баринова. Если есть бесплодие, надо установить его причину. Для этого неободимо полностью обследоваться:1. спермограмма мужа начать с этого!)
2. УЗИ малого таза
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. гормональный профиль
5. мазки на флору
6. обследование на все виды инфекции
Про боровую матку сказать ничего не могу.
Старый 06.07.2010, 10:10   #3076
Корсика
Гость

Уважаемая Ольга! огромное Вам спасибо за консультацию.Вы меня успокоили.ТОлько дело в том, что собираясь на гистероскопию я сдала анализы и в тот же день поехала записаться на очередь(онкодиспансер)..Но меня не взали, мотивировав это тем. что уже вся неделя расписана, что нужно еще раз сделать УЗИ(на 7 день после мес.), и гистероскопию они делают после мес.,хотя моя врач считает что до, перед ними.Похоже, я уже до отпуска не успею,съездить хочется, т.к. устали и болели,надо оздоровиться.Я уже решила так:после мес.на 7день делаю опять УЗИ,потом еду на море.По приезду опять сдаю анализы, предварительно записавшись на гистероскопию.Одобряете ли мои намерения ехать с вероятностью полипа на море,сильно не загорать и немного плавать? Может так и лучше,т.к. сразу после гистероскопии могут быть выделения, что-нибудь будет беспокоить?Заранее огромное спасибо, извините за беспокойство.
Старый 06.07.2010, 10:39   #3077
Крошечка Ховрошечка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, большое *спасибо за * консультацию(F) (F) (F) :-)
Старый 06.07.2010, 14:40   #3078
Краса
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая Ольга, скажите пожалуйста, после химиотерапии у меня резко прекратились месячные, а мне всего 41. Их, что вообще больше не будет? Перерыв уже 6 месяцев и иногда меня бросает в жар. (F) :'(
Старый 06.07.2010, 17:48   #3079
Кроткая
Гость

Спасибо большое,вы меня успокоили!Ольга,а что можете сказать про траву ГРУШАНКА?Применение:непроходимость труб и тд.Стоит ли пить её?
Старый 06.07.2010, 19:25   #3080
Кристина
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Большое СПАСИБО за консультацию!!!
Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки