![]() |
![]() |
#3071 |
Гость
|
![]() Лилия Самборская(Пыжик), нерегулярные месячные не являются причиной бесплодия. Если есть бесплодие, надо установить его причину. Для этого неободимо полностью обследоваться:
1. спермограмма мужа начать с этого!) 2. УЗИ малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции |
![]() |
![]() |
#3072 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня месячные без Дюфастона не идут.Хотелась бы узнать мне их теперь всегда принемать.Тагже проблема заберемянить.Ещё мне посоветовали пить траву Боровая матка.Паможет ли она? Спасибо.
![]() |
#3073 |
Гость
|
![]() Елена, ЗГТ назначается не по уровню гормонов, а по самочувствию. Если вы адаптированы к приливам и они Вами переносятся неплохо, то может, следут сделать перерыв в гормонах, учитывая длительность предыдущего курса?
В связи с имеющемся у вас в анамнезе полипом эндометия, хочу заметить, что эстрогены (они есть в Фемостоне и ОК) в пре- и постменопаузе вызывают гиперплазию слизстой матки и повышают риск возникновения атипических изменений. Вам их следует назначать с осторожность. Тем более, учитывая тот факт, что у вас имеются синехии. Синехии - это внутренние перегородки в полости матки, образовавшиея в результате выскабливаний. Синехии затрудняют диагностику патологии эндометрия. |
![]() |
![]() |
#3074 |
Гость
|
![]() Марина (), что во время лапаросокпии обнаружено (заключение) и что произвели?
|
![]() |
![]() |
#3075 |
Гость
|
![]() Ольга Баринова. Если есть бесплодие, надо установить его причину. Для этого неободимо полностью обследоваться:1. спермограмма мужа начать с этого!)
2. УЗИ малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции Про боровую матку сказать ничего не могу. |
![]() |
![]() |
#3076 |
Гость
|
![]() Уважаемая Ольга! огромное Вам спасибо за консультацию.Вы меня успокоили.ТОлько дело в том, что собираясь на гистероскопию я сдала анализы и в тот же день поехала записаться на очередь(онкодиспансер)..Но меня не взали, мотивировав это тем. что уже вся неделя расписана, что нужно еще раз сделать УЗИ(на 7 день после мес.), и гистероскопию они делают после мес.,хотя моя врач считает что до, перед ними.Похоже, я уже до отпуска не успею,съездить хочется, т.к. устали и болели,надо оздоровиться.Я уже решила так:после мес.на 7день делаю опять УЗИ,потом еду на море.По приезду опять сдаю анализы, предварительно записавшись на гистероскопию.Одобряете ли мои намерения ехать с вероятностью полипа на море,сильно не загорать и немного плавать? Может так и лучше,т.к. сразу после гистероскопии могут быть выделения, что-нибудь будет беспокоить?Заранее огромное спасибо, извините за беспокойство.
|
![]() |
![]() |
#3077 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, большое *спасибо за * консультацию(F) (F) (F) :-)
![]() |
#3078 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Ольга, скажите пожалуйста, после химиотерапии у меня резко прекратились месячные, а мне всего 41. Их, что вообще больше не будет? Перерыв уже 6 месяцев и иногда меня бросает в жар. (F) :'(
![]() |
#3079 |
Гость
|
![]() Спасибо большое,вы меня успокоили!Ольга,а что можете сказать про траву ГРУШАНКА?Применение:непроходимость труб и тд.Стоит ли пить её?
|
![]() |
![]() |
#3080 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое СПАСИБО за консультацию!!!
|
![]() |
![]() |