![]() |
![]() |
#301 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МРТ - почти три года назад. Но изменений в глазах не было, даже слегка ситуация со временем улучшилась. После курса преднизолона смогу обходится без него? И как выходить, постепенно уменьшать или закончить и все? Если не поможет, то тонкопучковое облучение ретробулярного пространства (клетчатки) скорее всего делать не буду, или как вы посоветуете?
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() ЛЮБОВЬ! Такая t* может быть при анемии и при гипофункции Щ.Ж.
АСЯ! Преднизолон бросать резко нельзя. Обычно уменьшают на 1табл. в неделю,т.к. у вас достаточно большая доза преднизолона и достаточно *продолжительно евремя приёма таблеток. |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]() Лариса спасибо за ответ,а что в этом случае предпринять?
|
![]() |
![]() |
#304 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо, всего Вам самого доброго
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() ЛЮБОВЬ! Проверьте анализ крови клиничкский и *на гормоны,сделайте УЗИ Щ.Ж.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Спасибо Лариса,с понедельника займусь.Анализы я сдала
биохимический и общий крови биохим: билирубин-19,0Аст-23 Алт-17белок-77 не пойму что то 4,2 креатинин 61 Общий:гем.142 L-5,4 СОЭ 11 Лариса скажите пожалуйста,я занимаюсь Бодифлеком,в моем случае можно или нет? |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Лариса скажите пожалуйста,я прочитала,что капуста не дает усваиваться йоду.Капусту в каком виде нельзя есть в сыром или же вообще исключить из рациона?
|
![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!!!!
У меня общий вопрос,но очень важный!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моей маме 50 лет,она болеет сахарным диабетом,25 лет,инсулино зависимая,диеты не соблюдает,единственное-во многом себя контролирует,то есть все в меру,но она начала поправляться,ограничить себя в чем-то не может-силы воли не хватает,жалуется на лишний вес.Хочет соблюдать эту диету,чтобы похудеть,но у меня вопрос,реально ли вообще соблюдая этот режим, уровня сахара не падал и не повышался!!!
Вообще,можно эту диету рассматривать как вариант похудения для диабетиков,без риска падения или повышения уровня сахара *в крови?Или же все таки стоит получить консультацию в поликлинике? |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Могу ли я для профилактики пить йодомарин 200. Живу на Дальнем Востоке, где нехватка йода. Пью 1 таблетку в сутки. Какой интервал должен быть, если захочу снова пропить. Правда, что от недостатка йода полнеют?