![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]() Анжела как можно больше овощей на лицо, не умыватся с мылом даже если оно с кремом есть средства для снятия макияжа, крем утром увлажньящий вечером питательный. Не наносить пудру, тональник только на крем и как можно реже. В маски для лица обязательно добовлять растительные масла. Скрабы *не чаще 1раза в неделю *а то и реже. Мне лично очень нравится кремы нивея с мини я скрабом пользуясь раз в месяц. Хотя я очень много всего перепробовала.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() Спасибо вам большое!
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]() ответила другу Анжела Джантаева
Пользуйтесь ЛАНОЛИНОВЫМ КРЕМОМ...а под глаза *касторовым маслом... |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() Попробуйте готовить СВОИ ДОМАШНИЕ КРЕМА(рецепты в инете)..Результаты ПРЕВЗОЙДУТ ОЖИДАНИЯ,.2-3 месяца пользуйтесь и увидите результат какой от дорогой косметики никогда не будет..Все доступно,в любой аптеке компоненты..Удачи!!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() Можно узнать какие именно
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() ответила другу Людмила Суранцева
и я бы хотела узнать какие именно.... или сайт где можно почитать об этом... |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Наберите в Яндексе или ДРУГОМ ПОИСКОВИКЕ КРЕМ СВОИМИ РУКАМИ для лица....и выбирайте для своей кожи что вам надо---много очень рецептов!!
|
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я тоже всегда делаю крема сама и маски тоже. Как то выписала книгу *"Полный курс косметологии дома" Лтз Эрли нашла там много хороших рецептов. Например скраб для кожи: столовая ложка сахарного песка с несколькими каплями горячей воды - великолепный скраб для пораженной прыщами кожи, т. к. сахар обладает мягким антибактериальным действием. У меня нет прышей, но я обажаю этот скраб. После него кожа как бархат.(F)
![]() |
#309 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Лиз Эрли
![]() |
#310 |
Гость
|
![]() Айшат,где вы эту книгу заказали?
|