![]() |
![]() |
#301 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марин, а может нам (те кто желает) скинуться хоть по 200- 300 руб и глядишь наберём на новый нетбук. Они продаются и по 10-12 тыс.
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() Друзья мои милые! Клоню свою голову перед вами за переживание, помощь и сочувствие нам. Я до сих пор в слезах от счастья что везу крошечку на лечение. Такую сумму нам не осилить, а благодаря вашуму участвию и доброму сердцу, Сашенька обрел шанс на частичку счастья в этом мире. Молю Бога за вас всех. Простите, может когото и забыла написать по имени в отчетах, очень тяжело без компьютера. Пока забежала что то написать про Сашеньку, могла и упустить. Простите! Я всем благодарна. Дай бог вам здоровья и счастья!!!
|
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нетбуки и по 5000 есть. б.у. * Но... девочки , милые . *я не в праве запретить вам помочь в этом вопросе. Но сбор на эти цели открыть не могу. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ *-ОРГАНИ ЗУЙТЕ САМИ
![]() |
#304 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дорогие участники. 30 июня Людочка с Сашенькой стартуют из Украины. 1 июля *их встречают ребята в Москве - Маша , Женя - вообщем вся московская команда. (L) *желающие *встретить - проводить могут связаться с нами и мы уточним координаты и вокзал. *Целый день Люда и Саша пробудут в Москве. *Поздно вечером их посадят на поезд в Новосибирск. Там их встретит новосибирская команда и отвезут переночевать .А утром 4 июля проводят в клинику. Вот пока такой план действий.
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() Людочка с Сашулей доехали до Москвы нормально. Сейчас отдыхают после дороги. Чуть попзже планируем съездить на могилу Матронушки. А вечером поезд в Новосибирск.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Здравствуйте мои дорогие и очень родные друзья! Вот мы уже в Москве! Я зашла с Машиной страничке, так как забыла свой логин.Доехали хорошо, Сашуля немного поплакивал дорогой но это только от того что было жарко, а так общее состояние у него удовлетворительное. Машенька и Женя нас встретили с самого поезда. Женя отвез нас к Машуне, мы в полном комфорте расположились в комнате. Покупались, покушали и отдыхаем. Ждем до 9 вечера и дальше навстречу к выздоровлению. Полны сил и оптимизма.Такой позитив и заряд энергии от наших любимых и родных людей мы получаем, что даже сомнительной мысли допускать не буду. Целую всех и до скорого эфира.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() А денег собранных на операцию хватит? Сколько операций необходимо? Сможет она (и) помочь Сашеньке жить полноценной жизнью?
|
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, на данный момент собранных денег хватает и на проведение метаболической *терапии и на проведение операции шунтирования ( введение в черепную коробку шунта , для отведения жидкости ).Поэтому был закрыт сбор средств . О том что это необходимо именно Саше врачи решат на месте ,осмотрев мальчика. Реабилитация ребёнка - процесс дорогой и долгий. Конечно средства понадобятся. Но собирать их можно только на конкретные цели. Впрок деньги не собирают. Запретить просто помочь маме и малышу мы запретить не можем. Но и не предоставляем для этого наши расчётные счета ( то есть сбор на ваши цели ведётся самими участниками между собой по договорённости ). Теперь о полноценной жизни Саши. Саша инвалид. Разрушения в мозге есть обратимые и есть необратимые. Поэтому мы сейчас стремимся к восстановлению утраченного , к снятию судорожных приступов < которые вызывают боль и страдания ребёнка .Я это видела ... как он вскидывается от боли. На данный момент ждём решения врачей.
![]() |
#309 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята , напишите потом на какой день планируется операция. Будем молиться!!!
![]() |
#310 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() конечно напишем. и сейчас просим сорокоусты заказать !!!! хорошо бы те , которые с псалтырём ежедневно читают.