![]() |
![]() |
#3101 |
Гость
|
![]() Людмила Остапенко-Пикалова, у вас произошел выкидыш. Кровотечения продолжается из-за того, что не вся плацентарная ткань вышла - врач без УЗИ может этого не увидеть. Вам необходимо делать выскабливание с целью удаления остатков плацентрной ткани в экстренном порядке. Не тяните время: кровь - не вода. Само это не пройдет. Попробуйте обратиться к другому врачу, а лучше вызывайте скорую и госпитализируйтесь в стационар. Учитывая длительность кровотечения, вам необходимо параллельно принимать антибиотики. Кровь - это прекрасная среда для размножения бактерий. Если кровотечение длится более 10 дней, присоединяется инфекционнный процесс.
Не забудьте после выскабливания проконтролировать гемоглобин. Вероятно, он у вас снизился |
![]() |
![]() |
#3102 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли вылечить эррозию шейки матки, не прижигая ее?
![]() |
#3103 |
Гость
|
![]() Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ВАше ко мне вниманиее.Я уж наберусь смелости еще раз спросить у вас:если по описанию нет полипа, то может не нужно делать гистероскопию?
|
![]() |
![]() |
#3104 |
Гость
|
![]() Оля здравствуйте!Помогите пожалуйста,мне 41 год.6 лет назад было кровотечение,делали чистку,сдавала анализы-диагноз "гиперплазия эндометрия железисто-кистозная"Что это такое?Месячные отсутствуют уже 6 лет,принимала нарколут по назначению врача.неужели всё...помогите советом,в больницу боюсь идти.буду ждать ответа.спасибо
|
![]() |
![]() |
#3105 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите как передвинуть месячные на время отпуска?
![]() |
#3106 |
Гость
|
![]() Татьяна Радько (Калиниченко), эрозию (эктопию) шейки матки можно вылечить только коагуляцией с помощью одним из современных методов: криодеструкции, радио- или лазерного лечения. Методы народной медицины не советую - рак шейки матки молодеет. Берегите себя! Цените свое здоровье!
|
![]() |
![]() |
#3107 |
Гость
|
![]() Галина астапкович, гистероскопию делать нужно. Обращайтесь, если что.
|
![]() |
![]() |
#3108 |
Гость
|
![]() Света Шнакенберг, как принимали норкалут: с 5 по 26 или с 16 по 26 день цикла? Сколько месяцев принимали норкалут? Через сколько месяцев после начала приема прекратились месячные? Есть ли приливы?
|
![]() |
![]() |
#3109 |
Гость
|
![]() Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), женщинам, принимающим оральные контрацептивы, очень просто "отодвинуть" месячные - можно пить таблетки дольше,чем 21 день. Таким образом, на гормональных контрацптивах можно конструировать нужную длину цикла. Других методов мне не известно.
|
![]() |
![]() |
#3110 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олечка добрый вечер! Скажите пожалуйста-у меня месячные ходят слава богу ровно, но в этот раз на первый день менструации я заметила небольшие сгустки, и так было примерно пол дня, потом не замечала! ничего не беспоколо, что это такое может быть? я просто паникёр по-натуре, за всё очень переживаю! а может у меня есть повод беспокойства! спасибо заранее!(F)