![]() |
![]() |
#3131 |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Tatsiana, ничего конкретного и оптимистичного в лечении рп с метастазами я не слышала ни от одного врача. Только речь идет о продлении жизни, если таргенты будут помогать. Бывают очень длительные ремиссии и стабилизации, чего я желаю всем. Насчет себя я не знаю как отреагирует мой организм на вотриент, это покажет КТ в конце августа. Будут помогать другие препараты??? Врач предложила фитотерапевта, дадут адрес -возьму, пообщаюсь, что когда решу не знаю, время все раставит по своим местам. Пока ничего о нем не знаю, только ту информацию, что кому то помогает с лечением саркомы. Если узнаю что-то новое напишу.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | ***margo*** (21.07.2017), GRomS (24.07.2017) |
![]() |
#3132 |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() Наталья, у папы было так с давлением. до 190-200 поднималось и ничем не сбивалось, с таким и ложился спать.
Нужно обратиться к грамотному кардиологу, чтобы он подобрал эффективную гипотензивную схему. Одно лекарство не будет помогать, нужно 2-3 из разных групп. Папа принимает Моноприл, Амлодипин и Конкор, все в максимальных дозировках. И даже на такой схеме давление до 160 поднималось, на этот случай есть Физиотенз. Только так удается держать давление по контролем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 | |
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3134 |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() margo, а этот травник просто выдает готовые сборы, не говорит состав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 | |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3136 |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() Наталья, понимаете, проблема в том, что очень мало кардиологов, которые видели пациентов на таргетной терапии. Они просто не понимают механизма действия этих препаратов, гипертензия - это прямое действие таргетов. И, больше того, повышение давления - это ОЧЕНЬ хороший прогностический признак, это значит, что организм отвечает на лечение и будет хороший эффект. Но давление держать под контролем необходимо, поэтому нужно искать ту схему, которая будет Вам помогать.
Если не найдете хорошего кардиолога, попробуйте проконсультироваться на Русмедсервере, там консультирует очень грамотный кардиолог, он знаком с таргетами и их взаимодействием с гипотензивными препаратами. Обязательно боритесь с давлением, ищите свою схему и помните, что это очень хороший признак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3137 |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Svetlana, вы правы, что они совершенно не знают таргенты. При мне информацию о вотриенте брали из интернета и я давала телефон онкоуролога из института рака. Они ему звонили, советовались как мне помочь. Делали капельницы: папаверин, гептрал, марфан. Спасибо им выписалась бодренькая. По-моему, вы мне советовали принимать препарат вечером, спасибо большое. Так и принимаю, получается день проходит полегче, не отрываюсь от социума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3138 | ||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Нее. Я тоже такой логики Вашего кардиолога не понимаю. И я не гипертоник. Ттт. И за всю мою жизнь проблемы с давлением у меня были только 8 месяцев. Начались через несколько дней после начала приёма вотриента. И закончились через несколько дней после окончания приёма нексавара. Полностью согласен с Вами и со Svetlana190. Вопрос не вообше... А очень конкретно - поддерживающая терапия при приёме таргета. Извините за подробности, но и что такое лоперамид я тоже раньше не знал. Но вот пришлось познакомиться. КАПТОПРЕС хорошо. Это как я понимаю скорая помощь. А что Вам назначили и в какой дозировке для ежедневного контроля давления? И ещё вопрос, если Вам удобно будет ответить. А как восстановилась печень после операции? Что говорят врачи? Добавлено через 8 минут Цитата:
![]()
![]() |
Сказал(а) cпасибо | GRomS (24.07.2017) |
![]() |
#3139 |
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3140 |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Делали резекцию в январе 2016, перенесла хорошо, печеночной недостаточности не было. Печень за это время восстановилась, но понятно не на 100%. Чтобы сделать точные исследования - это дорого стоит, и у меня нет такой необходимости.
|
![]() |
![]() |