![]() |
![]() |
#3151 |
Гость
|
![]() весы тупят наверное.
|
![]() |
![]() |
#3152 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() наверное,не вся вода вышла....не расстраивайся!Ты же спортом занялась.У тебя жир в мышцы переходит,жир-то легкий,а мышцы тяжелые....Увидишь,что объемы у тебя-то меньше стали(lo)
![]() |
#3153 |
Гость
|
![]() ПОСЛЕ ТОГО КАК УЙДЕТ ВОДА...БУДИТЕ МЕДЛЕННО..НО ВЕРНО ТЕРЯТЬ ВЕС...
|
![]() |
![]() |
#3154 |
Гость
|
![]() Светлана,это не беда! Поменьше обращай внимания на весы в начале похудения!Вставай на них 1 раз в 3 дня,так будет легче морально!Если вес не уходит,ничего страшного,ведь ты видишь,как уменьшаются объемы!А весы могут тоже подвести!!!
|
![]() |
![]() |
#3155 |
Гость
|
![]() Спасибо так и буду делать!!!(K) (K) (K) (F)
|
![]() |
![]() |
#3156 |
Гость
|
![]() (*)
:-D :-O :-O (lo) :-D (lo) :-D (md) (md) :-D (G) :-O :-D :-O (G) (lo) :-D (md) :-D (lo) (md) :-D (lo) (L) :-D (md) :-O (Z) :-D (md) :-D (X) :-O :-D (lo) :-O :-$ :-( :-O (lo) :-D (md) :-D (L) :-O :-D :-O (L) :-D (md) (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) |-(|-( |
![]() |
![]() |
#3157 |
Гость
|
![]() Всем привет. Я сегодня на молокочае. Для меня это самая лёгкая разгрузка. Меню на завтра(6.12.11) З. Геркулес с яблоком. О. Салат из капусты с зеленью петрушки и укропа, оливковое масло, сок лимона. Мясо отварное, ржаной хлеб. П. Кефир. У. Творог с черникой. Вода и перекусы по плану.
|
![]() |
![]() |
#3158 |
Гость
|
![]() DEWO$KI SDRASTE!!!ja tosche o4enj xo4u skinutj prili4noe koli4estwo kg ,toljko ne snau s 4ego na4atj -pomogite poschalusta.mne-- 38 let ,dwoe detej -15 i 12 let,a wes--97kg(( pri roste-158 sm---probowala rasgruso4nie dni--o4enj tjaschelo ,pomogite sowetom(ch)
|
![]() |
![]() |
#3159 |
Гость
|
![]() Оля, ознакомьтесь с примерным меню, для тех, кто не может составить сам. Там написано как пьём воду, перекусы и т.д. Полистайте темы. Что не понятно спрашивайте здесь.
|
![]() |
![]() |
#3160 |
Гость
|
![]() dewo4ki pischite mne w li4ku poschalusta:-D budu o4enj rada (Y)
|
![]() |