![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() 1 июня почти во всех странах отмечается Международный день защитыдетей. Это не только один из самых радостных праздников для детворы, нои напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботеи помощи !!!Так давайте помогать малышам кто чем может!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Девочки, дельфины в этом дельфинарии держаться в таком состоянии, что эффекта, думаю не будет. К тому же в Европе уже доказывают, что нет такого эффекта при ДЦП. У нас это больше выкачка денег. Как по мне - то важнее поездка во Львов. Но решать родителям Богдашика конечно в итоге.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,ты права,что ДЦПшным деткам дельфины физически ничего не дают,но на речь и умственно очень помогают.Даже у здорового человека после купания с ними меняется энцефалограмма.Богдася так стал болтать и вчера появилось новое слово "дадо"-додому.хочется хоть разик попробывать может дельфины дадут толчек.и у нас получается в комплексе с основным лечением.Да,деньги сумашедшии...
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Считаю, что надо всё таки попробовать. А вдруг и правда дадут толчок. Тем более , что очень удобно совместить лечение в центре и дельфинотерапию. *Донецк готов *принять на 5 курсов (Одесса берет не менее, чем на 10 курсов (1000 дол.) *
Отзывов хороших много и запись на 2 месяца вперед. * Богдася записан на курс с 14 по 18 июня. Будем надеяться, что потраченные деньги оправдают себя! Хотелось бы услышать мнение участников группы !
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я уверенна, что Богдася после такой реабилитации, в которой помимо массажей и других процедур добавится еще и дельфинотерапия, покажет положительный результат. Я например, уже себе представляю как он начал говорить
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Урааааааааа!!!!!!!!!!!
Велотринажер уже забрали и он у Богдаши дома, но прокатится на нем малыш сегодня не успеет т.к. “летят“ на поезд, который довезет их в Донецк. Пожелаем все дружно Богдаше удачи и будем ждать их с хорошими результатами.(K) (L) (Z) (F)
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой , как здорово !! *Ну пусть теперь велосипед ждет Богданчика дома.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() как классно, что с велосипедом все получилось . увидимся с Богдашиком в Донецке
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() .......... мне так тяжело подобрать слова, чтобы выразить все те чувства, которые я испытала, держа на руках этого замечательного мальчика. Такой умный мальчик, такой общительный, такая лапочка ... *Чудо, а не ребенок! (K) (K) (K) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) Он действительно стал мне родным! И я знаю, что еще немножко и мы будем бегать *с Богдашей наперегонки (мы с ним договорились :-) )
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка ! Спасибо огромное за фотографии .... Буря эмоций ..
Ну и как теперь уснуть ....