![]() |
![]() |
#3181 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! Спасибо за Ваш ответ! Но мне доктор на УЗИ сказал, что в связи с фолликулярной недостаточностью наступление беременности будет проблематичным! И еще меня беспокоит то, что выявились кисты...
|
![]() |
![]() |
#3182 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а если беспокоит??(опущение стенок матки)...иногда ноющие боли в низу живота!
![]() |
#3183 |
Гость
|
![]() Ольга, Спасибо, что не оставили без внимания мою персону, буду еще обследоваться. Скажите, а при приеме гормонов вес всегда поднимается или есть какие то дозы, которые не влияют на вес?
|
![]() |
![]() |
#3184 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день милые дамы. Очень внимательно читаю все Ваши посты. Если можно помогите мне то же вернее подружке. У неё выделение, но порой зелёного цвета. Он не замужем и некогда не было не с кем контакте. Ей 23
И перед минустрации у неё появляется сыпь типа как большие красные пятна. Вроде не аллергия даже ей говорили типа это лямблия. Лечилась от лямблии долго, но результата нет! И не давно заметила что именно перед критическими днями появляется это сыпь. И это сыпь горячая, чешется и проходит спустя несколько дней. Часто бывает на руках. Помогите кто знает
![]() |
#3185 |
Гость
|
![]() жанна сапукова(данилова), расскажите все подробно (может, раньше писали, я не нашла): на что жалуетесь? как ходят месячные? что по данным УЗИ? какой диагноз ставят?
|
![]() |
![]() |
#3186 |
Гость
|
![]() A. D., если есть воспаление на фоне спирали, ее нужно обязательно удалять и пролечиться антибиотиками. Еще раз исключайте беременность - сделайте тест и УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#3187 |
Гость
|
![]() Светлана Панова(Иванова), вибирайте любой - они все современные. Диане часто применяют, если есть повышенное оволосение - у него антиандрогенный компонент.
|
![]() |
![]() |
#3188 |
Гость
|
![]() ирина зубкова, *опущение задней стенки влагалища не вызывает ноющих болей внизу живота.
|
![]() |
![]() |
#3189 |
Гость
|
![]() Юлия Суконько, современные гормоны низкодозированные. Повышение веса отмечается редко. Имейте в виду, что гормоны противопоказаны при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, а также при варикозном расширении вен нижних конечностей. Перед началом приема обязательно посоветуйтесь с гинекологом.
|
![]() |
![]() |
#3190 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день-Вечер уже вторую неделю идут кровяные выделения мазня -ЭТО НЕ МЕСЯЧНЫЕ !!!! может ли это связанно с жарой