Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 07:17   #311
Буду_Здорова
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Мне 33 года, проблем с щитовидной железой нет. Спасибо.
Старый 07.04.2011, 20:17   #312
Светлана Полях
Гость

Здравствуйте! Подсткажите как быть. Беременность 34 недели, обнаружена функционирующее овальное открытое окно. Две недели назад появилась тахикардия (100-105 уд. в мин.). Т4 своб - 9.92 (норма 9-22),ТТГ - 0,197 (норма 0.4-4). Спасибо
Старый 07.04.2011, 20:23   #313
Лариса Измайлова
Гость

ELENA! *Йодомарин можно,но желательно делать перерывы по 2-2,5 мес. И нужен контроль через 5-6мес. УЗИ Щ.Ж.,гормонов.
ANNA! *При диабете только диета (диета 9-для с/д) *поможет сбросить вес. При этом обычно снижается доза инсулина. При повышенном аппетите помогает сиофор,но всё можно делать только под контролем врача.
ЛЮБОВЬ! Физическая нагрузка не противопоказана,но без излишеств. Что касается капусты,то дело в том,что *в ней (как и в редьке,репе,сое,редиске) содержатся струмогенные вещества,которые плохо влияют на изменённую Щ.Ж.
Старый 07.04.2011, 23:19   #314
Буду_Здорова
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса Измайловна, спасибо за консультацию!
Старый 08.04.2011, 05:51   #315
Наталья Васткикава

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса! Здравствуйте! Я за год поправилась где-то на 5-7 кг. Как бы похудеть. Слышала у МАлышевой, что при помощи эндокринолога, его рекомендаций можно вес сбросить. Так ли это? Спасибо.
Старый 08.04.2011, 06:15   #316
Буду_Здорова
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! А если ешь *мало и не худеешь, *тут в чём *проблема может быть?
Старый 08.04.2011, 07:50   #317
Любовь Канцурова
Гость

Лариса ,спасибо за ответ!(F)
Старый 08.04.2011, 23:50   #318
Жуляева
Гость

Лариса, здравствуйте! Прости, что достаю Вас вопросом уже в третий раз, с ЩЖ куча проблем, употр***яю в данный момент и как доктор сказал пожизненно тироксин день 1таб, другой день пол табл....., но как любую женщину меня очень беспокоит лишний вес, доктор сказала, что после приёма тироксина, как правило вес нормализуется, прошёл почти месяц как я принимаю препарат, но вес только минус 1,6 кг, скажите, пожалуйста, это норма или нет? Вы на форуме писали, что сиофор помогает уменьшит аппетит, можно ли его принимать в моей ситуации? Большое спасибо!
Старый 09.04.2011, 07:29   #319
Любовь Шварёва
Гость

Доброе утро ,Лариса,мне 41 г..каждый год прибавляю по -чуть -чуть,год назад вес 93 к.г.,смотрели щитавидку-уменьшина чуть-чуть,сейчас вес 98 к.г.,я работаю в саду ,с детьми,всегда в движении,по на следству мама тоже такая была.Спасибо,заранее.
Старый 09.04.2011, 08:12   #320
Любовь Шварёва
Гость

Да,хочу узнать за сына,ему 20 лет,пришёл из Армии,2-3 года назад он пожелтел,белки глазниц,положили в инф-ку,да забыла сказать с 15 лет занимался пауэреслингом,поднятия штанги в упоре лёжа,ничего не ел тогда в 17 лет,говорил так лучше для веса,врач сказал:дискенизия жел. путей ,назн-ли эссенциале форте 3 месяца и ещё кае-то табл. и диету,сейчас сделали узи брюш. полости:печень лев доля65 мм, прав. квр 138 мм. ,ворот. вена 9 м,холед 3 мм.,желчный пуз.67*27 мм,заключение_перегиб желч. пузыря в области шейки признаки ДТВП,ОПЯТЬ НАЗН-ЛИ эссенциале 3мес. и мезим ,я думаю вам ещё не раз напишу,спасибо и благодарю.
Ответ

Социальные закладки