![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]() Ф.А.П.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() Реанимационное отделение в гор.больнице г.Уссурийска! Тяжело конечно было(md) ,но практика очень хорошая!(Y)
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() Выгоничская ЦРБ отделение Общая Хирургия. Перевязочный кабинет.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]() Детское соматическое отд.(новорожденные)-постовая медсестра.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() Гор. больница №1 г. Новокузнецка. Хирургический корпус, приемное отделение, м/с шоковой палаты. Практика на всю оставшуюся жизнь.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() школьная медсестра
|
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]() г.Воркута пос. Воргашор, отделение Анестезиологии и Реанимации
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]() Я начинала и до сих пор работаю во взрослом инфекционном отделении города Петропавловска (Казахстанского) уже 17 лет.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Зовут меня Людмилой Викторенко.
Из первой горбольницы медсестра. Тружусь я в процедурном кабинете, И день и ночь, с утра и до утра. 17 лет *в инфекционном отделении, Сюда девчонкой юной я пришла. Теперь я с высшей категорией, Успешно ладятся мои дела. Язык казахский изучаю, Компьютером умею управлять, Чтоб грамотно беседовать с больными Новинки в Интернете стала брать. Ответственно к работе отношусь, И всё что требуют по службе – выполняю. К больным *внимательна, добра И знания всё время пополняю. А в жизни коллектива – заводила! Организовываю конкурсы, досуг. И потому так дружно нам живётся Среди приветливых коллег моих, подруг. Могу альбом оформить вам любой, И в шахматы, и в нарды поиграть, И бисероплетение представить И за собой коллег всех увлекать. А дома – я заботливая мать, Любимая жена и очага хранитель. И каждый член моей семьи Моих тортов и пирогов любитель. Сын кандидат в мастера спорта, Дочурке – лапушке пять лет. Гордимся детками мы с мужем Любимей их – на свете нет!:-D |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() Одесская туберкулезная больница. хирургическое отделение
|
![]() |