![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]() Ангелина здраствуйте!А есть ли какой нибудь заговор что бы не пропадали деньги?
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина, хотелось бы узнать будут у меня дети?Спасибо.(F)
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ,АНГЕЛИНА.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,КОГДА У МЕНЯ БУДУТ ДЕТИ? И ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ и КОГДА?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]() Ангелина,а мне подскажите про будущее сына---Дмитрий 19.11.86г.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() Ангелина, помогите каким-нибудь заговором при поиске работы. Уже 8месяцев ищу и никак:-(. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() Ангелина, Добрый день! Помогите, пожалуйста, если это в ваших силах... Отдала ребёнка в садик, через неделю заболел, насморк сильный, коньюктивит... А сейчас ещё и кашель сильный.. Уже не знаю, что и делать... Глазкам легче, а вот ни насморк, ни кашель никак не отступают... Может, есть у Вас какой заговор для ребёночка, дайте пожалуйста!!! И хотелось бы какой нибудь оберег для него на здоровье... если можете, помогите!!! Заранее Вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]() Ангелина Здравствуйте а можете вы по фотографии брата посмотреть есть на нем порча и если сможете как вам переслать фотографию и можно от алкоголя отвадить. Заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]() Ангелиночка,посмотри пожалуйста все ли планы сбудуться на ближайшие 5 лет,как сделать ,чтобы получилось с фирмой по трудоустройству.заранее спасибо(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Девченки, на вопросы о будущем пишите бабушке Розе. Удачи!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() zdravstvujte.u rebjonka nasmork ochen chasto ,net li chegonibud ot nego.rebjonku 1 g.i 3 mes.,ja uzhe zamuchilas s sopljami borotsja.spasibo
|
![]() |