Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 13:25   #311
Наталия Тиа
Гость

Ангелина . На работе коллектив разделился на 2 лагеря, одни ушли на соседнее крыльцо. Увели клиентов, у нас тишина . Что сделать чтобы шли люди к нам ? помогите
Старый 19.02.2010, 19:44   #312
Ангелина
Гость

Можно, Танечка!
Старый 19.02.2010, 19:51   #313
Ангелина
Гость

Наташенька, вы напишите пожалуйста чем вы занимаетесь? Торговлей или нет? Тогда я попробую вам подобрать хороший заговор.
Старый 19.02.2010, 20:49   #314
Татьяна Ккэт
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

АНГЕЛИНА!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕГДА НАХОДИТЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ!Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ВАС,КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО "ОЧИСТИТЬСЯ" ПОСЛЕ ТОГО,КАК УМЫВАЕШЬ КОГО-ТО С СГЛАЗА И ВЫЛИВАЕШЬ ИСПУГ?ВЕДЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЕТ,БЕРЁТ НА СЕБЯ.
Старый 19.02.2010, 21:35   #315
Ангелина
Гость

Танечка, спасибо вам за добрые слова. Чтобы очистить себя от негатива надо обязательно иметь при себе святую воду. Когда вы сделаете обряд или заговоры, вам надо прочитать молитву " Отче наш" и умыться святой водичкой, говоря при этом " Все плохое и худое, уйди с меня. Аминь!". Умываться желательно так, чтобы водичка с вашего лица лилась в тазик. Потом эту водичку вылейте на улицу или на лестничную площадку с теми же словами. И не одна зараза на вас не останется! Удачи вам!
Старый 20.02.2010, 17:45   #316
Наталья Камани
Гость

Здравствуйте, Ангелина. Скажите, а есть такой заговор, чтобы хорошо получаться на фото и видео? Я вообще не фотогеничная, есть некоторые фото хорошие, очень мало, обычно всегда получается все плохо, все говорят, что выглядишь хорошо, а на фото нет... ну одним словом не любит меня камера... Если знаете, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Старый 20.02.2010, 18:39   #317
Ангелина
Гость

Наташенька, здравствуйте! К сожалению для фотографий у меня заговора нет!
Старый 21.02.2010, 13:53   #318
Наталия Тиа
Гость

Ангелина я работаю в парикма***ской, мужским мастером. Спасибо. Жду вашего ответа.
Старый 21.02.2010, 15:50   #319
Ангелина
Гость

Заговор, который притягивает в дом успех, помогает в работе на привлечение клиентов.
Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета.
Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте:
«Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!»
Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе.
Старый 21.02.2010, 16:33   #320
Наталия Тиак
Гость

Спасибо большое(L)(L)(L)
Ответ

Социальные закладки