![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]() Ангелина . На работе коллектив разделился на 2 лагеря, одни ушли на соседнее крыльцо. Увели клиентов, у нас тишина . Что сделать чтобы шли люди к нам ? помогите
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() Можно, Танечка!
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() Наташенька, вы напишите пожалуйста чем вы занимаетесь? Торговлей или нет? Тогда я попробую вам подобрать хороший заговор.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕГДА НАХОДИТЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ!Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ВАС,КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО "ОЧИСТИТЬСЯ" ПОСЛЕ ТОГО,КАК УМЫВАЕШЬ КОГО-ТО С СГЛАЗА И ВЫЛИВАЕШЬ ИСПУГ?ВЕДЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЕТ,БЕРЁТ НА СЕБЯ.
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() Танечка, спасибо вам за добрые слова. Чтобы очистить себя от негатива надо обязательно иметь при себе святую воду. Когда вы сделаете обряд или заговоры, вам надо прочитать молитву " Отче наш" и умыться святой водичкой, говоря при этом " Все плохое и худое, уйди с меня. Аминь!". Умываться желательно так, чтобы водичка с вашего лица лилась в тазик. Потом эту водичку вылейте на улицу или на лестничную площадку с теми же словами. И не одна зараза на вас не останется! Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина. Скажите, а есть такой заговор, чтобы хорошо получаться на фото и видео? Я вообще не фотогеничная, есть некоторые фото хорошие, очень мало, обычно всегда получается все плохо, все говорят, что выглядишь хорошо, а на фото нет... ну одним словом не любит меня камера... Если знаете, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]() Наташенька, здравствуйте! К сожалению для фотографий у меня заговора нет!
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]() Ангелина я работаю в парикма***ской, мужским мастером. Спасибо. Жду вашего ответа.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Заговор, который притягивает в дом успех, помогает в работе на привлечение клиентов.
Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета. Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте: «Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!» Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе. |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() Спасибо большое(L)(L)(L)
|
![]() |