Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 12:18   #3191
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
хорошо что грустить некогда ! а вот нервозная обстановка это плохо(
торговля в постсоветких странах это та же торговля..ничего не меняется,только хуже,потому как капитализм наш,местный,а значит у работников одни обязанности,а прав практически нет.Да ничего,я привыкла.Вчера один прибадошный орал на меня,а я ноль внимания.так поорал,поорал и пошел себе.С дураком говорить свою энергию на ветер выбрасывать,а она мне еще самой нужна.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:19   #3192
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

мдя ,грусти не грусти,а нужно ужин мужу приготовить,да с собакой погулять,хотя последнее большая пробема будет.у моего Баксика подружка загуляла и вокруг нее много кавалеров.)
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:20   #3193
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Леночка милая мне пора.Убегаю.Держись,отдыхай,но на улицу себя выводи обязательно.Надо двигаться.До связи!Заходи ,когда будет энергия.

Добавлено через 53 секунды
Ой,как мы одновременно мыслим одинакого!!!Вот что значит деловые женщины..ПОКА !!!
Старый 16.11.2011, 12:29   #3194
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

покась и береги себя!
Старый 16.11.2011, 16:28   #3195
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
мдя ,грусти не грусти,а нужно ужин мужу приготовить,да с собакой погулять,хотя последнее большая пробема будет.у моего Баксика подружка загуляла и вокруг нее много кавалеров.)
kudry, привет. Вот оно женское счастье - хоть полусознательном состоянии, но ужин мужу - это святое. Лена, оно конечно, есть немного мандража перед операцией, но я себя утешала тем, что без операции вообще хана мне будет. Представляешь, целое утро перед операцией своей невестке стихи читала, песни народные пела. Говорил доктор, что когда уже наркоз дали первые минуты петь тоже начала. На второй операции я медсестер попросила меня привязать, чтобы чего доброго не встала танцевать. Держись, Леночка, сражайся. Враг должен быть разбит и победа будет за тобой.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
торговля в постсоветких странах это та же торговля..ничего не меняется,только хуже,потому как капитализм наш,местный,а значит у работников одни обязанности,а прав практически нет.Да ничего,я привыкла.Вчера один прибадошный орал на меня,а я ноль внимания.так поорал,поорал и пошел себе.С дураком говорить свою энергию на ветер выбрасывать,а она мне еще самой нужна.
Танюша, вечер добрый! 10000% права - мало того, что он дурак, так он же ещё и мужчина. А это очень серьёзно, почти диагноз. У меня сегодня компьютер объявил забастовку - чего-то там у него отказало из-за огромного количества пыли. Пришлось "уборку" проводить. Да, отвыкла от такого "высокоинтелектуального" труда. Тань, а мне можно такую вот подпись под сообщениями? Не выгонишь? Не бойся, мне звездная болезнь не угрожает - с меня хватает и онко.Так, ладно пошла дальше работать. Сегодня у меня похоже в офисе третья смена будет. Налоговая свирепствует - документы на проверку готовлю.
Старый 16.11.2011, 16:36   #3196
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от lanj Посмотреть сообщение
Привет! У меня сегодня день рождение,т.е. 16 ноября )))

С праздником! Здоровья в первую очередь( тогда будет и счастье и богатство) и любви.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 132031462896007041.gif
Просмотров: 938
Размер:	31.9 Кб
ID:	342  
Старый 16.11.2011, 16:38   #3197
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

спасибо,Тася, за слова поддержки ! я хоть и не часто бываю на форуме ,но это как глоток свежего воздуха и всегда знаю что здесь не осудят ни за страх,ни за опасения.
А вот и снег пошел.на улице сразу намного светлее стало.
Старый 16.11.2011, 17:19   #3198
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Спасибо за поздравления!!!!!! Я наотмечалась, салатов наелассь, ща пойду со стола убирать, салатик с икрой супер, Тася спасибо за рецептик! Ток я тормоз, надо было креветок побольше брать, ты королевские может полккупала или обычные?
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:20   #3199
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Тасенька Тань, а мне можно такую вот подпись под сообщениями? Не выгонишь? Не бойся, мне звездная болезнь не угрожает - с меня хватает и онко.Так, ладно пошла дальше работать.ты лутше свети нам как звездочка,а падать не надо.Даю добро ,я добрая и не такая уж вредная..ну может иногда и совсем чуть-чуть..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bakara Посмотреть сообщение
Мне 35 лет.... рак матки!!!! ОЙЙЙЙ забыла... меня зовут Полина.
А у тебя фотоаппарат есть? Я в Ленинграде никогда не была и интересно было бы посмотреть на ваш город твоими глазами.Что тебе нравиться,где живешь и просто "побродить "по городу
Старый 16.11.2011, 21:23   #3200
bakara
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки всем добрый вечер!!!!! сегодня весь день лежала и отходила... пересмотрела все фильмы которые не видела сто лет... и музыку слушала!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Тасенька Тань, а мне можно такую вот подпись под сообщениями? Не выгонишь? Не бойся, мне звездная болезнь не угрожает - с меня хватает и онко.Так, ладно пошла дальше работать.ты лутше свети нам как звездочка,а падать не надо.Даю добро ,я добрая и не такая уж вредная..ну может иногда и совсем чуть-чуть..

Добавлено через 8 минут

А у тебя фотоаппарат есть? Я в Ленинграде никогда не была и интересно было бы посмотреть на ваш город твоими глазами.Что тебе нравиться,где живешь и просто "побродить "по городу
Танюша как оклемаюсь обязательно возьму фотоапар. и выложу фотографии...единственное боюсь что не всем понравиться Питер моими глазами....(

Социальные закладки