![]() |
![]() |
#3191 |
Гость
|
![]() Dobruj vecher, y menia takoj vopros prushla k vrachy na prujom pervuj raz u skazala chto s mygom putaemsia zaberemenet u ona mne vupusala tabletku Dufaston kagduj mesiac 15 menstryalnogo cukla 10 dnej put!!! Prochutala chto eto gormonalnue tabletku u y menia vopros a kak vrach vupusal gormonu ne vziav y menia anlizu na gormonu??? Podskagute moget ja ne prava??? Spasubo
|
![]() |
![]() |
#3192 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() olga a kak uznat esli vospalenie na fone spirali?eto ginekolog doljen skazat?
![]() |
#3193 |
Гость
|
![]() *** АНЮТКА***, надо исключать беременность: сделайте тест и УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#3194 |
Гость
|
![]() Люда литвинчук, ПОВТОРЯЮ ВАМ СООБЩЕНИЕ ОТ 17.07. по-моему, Вы абсолютно правы. Если Есть поблемы с зачатием ребеночка, я бы сначала рекомендовала обследоваться полностью для того, чтобы выявить прчины. Обычный набор обследований при бесплодии включает:
1. спермаграмму мужа (начать с этого!) 2. Ваш гормональный профиль (эстрадиол, прогестерон, пролактин, ФСГ, ЛГ) 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции 17.07.2010 12:41 |
![]() |
![]() |
#3195 |
Гость
|
![]() A. D., надо сдать мазки на флору. По количеству лейкоцитов можно будет судить о наличии воспаления.
|
![]() |
![]() |
#3196 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() при чём тут беременость я не беременна Это 100% меня интересует может ли Жара такое вызвать 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
![]() |
#3197 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я наверное не правильно написала месячные есть всё по графику а вот между ними идёт мазня уже вторую неделю сейчас
![]() |
#3198 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Оля!Решила еще разик Вам написать, извините за такую навязчивость, что ли, даже не знаю как назвать это мое поведение.Я уже писала Вам.Вы отвечали.сейчас я сделала УЗИ на 7 день цикла у того врача, который поставил мне полип.Она уже полипа не увидела.Сказала-все идеально.)УзИ трансвагирнально)Но, поскольку была договоренность у другого врача, который меня еще не смотрел ни разу, то на следующий день, т.е. на 8-йдень цикла я сделала еще одно УЗИ.Вот это заключение-Матка-49,8*37,5*48,9, контуру неровные,структура неоднородная.По задней стенке больше спр.интерстец.фибромат.уз.Узла расположены:16,1 мм, мелкие уз.гипоэхоген в пареихиме.по задн.стенке низко уз.д.16.? мм в обл.перешейка.Эндометрий 7 мм, по пер.ст пол.м. продолг.формы оброазование д.8,6 *4,8 мм.Левый яичник 24*22*24.Правый яичник 35*24*34.В нижне.полюсе окр.формы кист.обр.19 мм с мелколисперстн.взвесью.Шейка матки неоднородная.В пер.губе-кист.вкл.д.10 мм.
|
![]() |
![]() |
#3199 |
Гость
|
![]() Заключение:Множественная миоама матки, Полип эндометрия?,Пр.хр.цевицита,Эндометриоз пр.яичника?.Первый врач сказала, что нужно придти в сентябре сделать УЗИ (т.е. кгнтроль), вторая сказала, что нужна гистероскопия, и только тогда можно определить есть ли полип.Но она склонна считать , что скорее всего есть.Я в полной растерянности.Так не хочется делать эту гистероскопию...Может махнуть на все это и забыть.Тем более, что сейчас было все по графику. без каких-то сбоев и осложнений.Заранее большое спасибо за ответ.Извините, что так часто Вам пишу.
|
![]() |
![]() |
#3200 |
Гость
|
![]() Olga bolshoe vam spasubo!!! Xorosho chto est takaja gryppa!!!
|
![]() |