![]() |
![]() |
#3201 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Конечно бродить надо,когда энергия есть.но я надеялась,что у тебя есть старые фотки сделанные раньше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Привет! Ну мы можем вместе побрадить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Да,вот это ночка сегодня!!Сколько человек одновременно появились bakara, L_E_N_O_K, strik, Иван+, Тася Привет кого не видела!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3204 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Смотрю другие разделы сайта не так популярны.... там совсем тишина.....
![]() |
![]() |
#3205 | ||
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Леночек, Полинка, так здорово будет если и нам покажите Питер в четыре глаза. kudry, если честно, то в минуты, когда грусть начинает одолевать и поплакать и повздыхать и пожалеть себя любимую не только можно, а просто нужно. Не думаю,что нарочитая веселость в моменты жизни, когда хочется тихонечко поскулить и похныкать добавит душевного комфорта. Было бы странно, если бы после ХТ человек подпрыгивал от радости. Просто на каждый момент нашей жизни свои мысли, чувства, эмоции. И держать их в себе не стоит. Тем более, что здесь на ветке каждый из нас это понимает как никто другой. Я сейчас что-то запала на саксофон. Раньше была как то безразлична. Ладушки, всем доброй ночи и ангела -хранителя Добавлено через 5 минут Так, ангелочки-хранители пусть подождут малёхо. Куда ж это я от такой великолепной компании!! А ведь Полинка права, у нас тут самый оживлённый уголок общения. И поплакаться можно и посмеяться и пофантазировать. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3206 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер всем! Lanj и L_E_N_O_K, с прошедшими Днями рождения! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Девочки, чтобы улучшить себе настроение, рекомендую фильмы "Сваты" и американский сериал "Отчаянные домохозяйки". Мне очень помогает, хотя сериалы не очень люблю, но на эти подсела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3207 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Я вот забежала на минутку сюда под впечатлением одного фильма.Даю сноску(надеюсь откроется).Называется "Доктор Франсуаза Гайан".Рекомендую посмотреть.http://kinofilms.tv/film/doktor-fransuaza-gajan/1025/Удивительно,что мы с тобой одинаково думаем и зашли в одно время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3208 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я смотрю вы рецептами делитесь, салатики кушаете, а как же диета, разве не соблюдаете? Я, когда узнала свой диагноз, быстро забыла про всякие вкусности, курить в момент бросила ( хотя стаж ого-го), а уж спиртное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вечер добрый, Туся. Я когда на химии была, тогда ещё более строго придерживалась диеты. А спустя полгода выполняю устное назначение врача - живите и кушайте в своё удовольствие. Другое дело, что у каждого своё представление об удовольствии. Я вообще не курила, так что этот вопрос отпал, хорошее вино или коньяк люблю смаковать маленькими дозами, мясо поскольку - постольку более равнодушно, а вот рыбку, морепродукты, овощи и фрукты в любом виде люблю. Салатики какие-то изысканные - так это редкость. Для повседневного употр***ения больше люблю овощи свежие с зеленью с оливковым маслом или сметаной. Так что я особенно и не пострадала. Пожалуй, что добавила в свой ежедневный рацион ( тоже кстати по рекомендации врача) отвар овса, овсяный кисель. Жареного не люблю, но запасаюсь минералкой и один раз в месяц от жареной картошечки не отказываюсь. Острого никогда и не любила - ЖКТ сразу напоминал о себе. Каждому - своё. Тут ещё какой орган поражается. Тусь, а у тебя очень жесткая диета, да?
![]() |
#3210 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |