Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 21:25   #3201
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от bakara Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!!!! сегодня весь день лежала и отходила... пересмотрела все фильмы которые не видела сто лет... и музыку слушала!!!!

Добавлено через 2 минуты

Танюша как оклемаюсь обязательно возьму фотоапар. и выложу фотографии...
Конечно бродить надо,когда энергия есть.но я надеялась,что у тебя есть старые фотки сделанные раньше..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:46   #3202
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от bakara Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!!!! сегодня весь день лежала и отходила... пересмотрела все фильмы которые не видела сто лет... и музыку слушала!!!!

Добавлено через 2 минуты

Танюша как оклемаюсь обязательно возьму фотоапар. и выложу фотографии...единственное боюсь что не всем понравиться Питер моими глазами....(

Привет! Ну мы можем вместе побрадить ))) И выложим фотки Питера нашими глазами ))
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:56   #3203
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Привет! Ну мы можем вместе побрадить ))) И выложим фотки Питера нашими глазами ))
Привет полуночница!! А идея мне твоя очень понравиласьЭтак сразу можно увидеть мир двумя разными глазками и интересно будет,и красиво.я так люблю путешествовать мысленно,но лучше,когда есть все же зрительные образы от которых моя фантазия будет отталкиваться..эх это как путешествие во времени.

Добавлено через 6 минут
Да,вот это ночка сегодня!!Сколько человек одновременно появились bakara, L_E_N_O_K, strik, Иван+, Тася Привет кого не видела!!
Старый 16.11.2011, 22:14   #3204
bakara
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
ОЙ Леночка спасибо.... я с большим удовольствием с тобой погуляю...

Добавлено через 17 минут
Смотрю другие разделы сайта не так популярны.... там совсем тишина.....
Старый 16.11.2011, 22:27   #3205
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ой и я к вам на посиделки, чуть- чуть. Суперовский модератор, спасибки за разрешение. Теперь буду дальше светить.
Леночек, Полинка, так здорово будет если и нам покажите Питер в четыре глаза.
kudry, если честно, то в минуты, когда грусть начинает одолевать и поплакать и повздыхать и пожалеть себя любимую не только можно, а просто нужно. Не думаю,что нарочитая веселость в моменты жизни, когда хочется тихонечко поскулить и похныкать добавит душевного комфорта. Было бы странно, если бы после ХТ человек подпрыгивал от радости. Просто на каждый момент нашей жизни свои мысли, чувства, эмоции. И держать их в себе не стоит. Тем более, что здесь на ветке каждый из нас это понимает как никто другой.
Я сейчас что-то запала на саксофон. Раньше была как то безразлична. Ладушки, всем доброй ночи и ангела -хранителя

Добавлено через 5 минут
Так, ангелочки-хранители пусть подождут малёхо. Куда ж это я от такой великолепной компании!! А ведь Полинка права, у нас тут самый оживлённый уголок общения. И поплакаться можно и посмеяться и пофантазировать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!!!! Я наотмечалась, салатов наелассь, ща пойду со стола убирать, салатик с икрой супер, Тася спасибо за рецептик! Ток я тормоз, надо было креветок побольше брать, ты королевские может полккупала или обычные?
Простите бабушку с девичьей памятью, я действительно забыла тебе сказать, что брала большие креветки. Не обижайся, Ленок. Хотя приятно, что тебе понравился салатик. Сама его оч люблю.
Старый 17.11.2011, 14:52   #3206
Туся
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер всем! Lanj и L_E_N_O_K, с прошедшими Днями рождения! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Девочки, чтобы улучшить себе настроение, рекомендую фильмы "Сваты" и американский сериал "Отчаянные домохозяйки". Мне очень помогает, хотя сериалы не очень люблю, но на эти подсела.
Туся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:58   #3207
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Lanj и L_E_N_O_K, с прошедшими Днями рождения! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Девочки, чтобы улучшить себе настроение, рекомендую фильмы "Сваты" и американский сериал "Отчаянные домохозяйки". Мне очень помогает, хотя сериалы не очень люблю, но на эти подсела.
Привет!!!
Я вот забежала на минутку сюда под впечатлением одного фильма.Даю сноску(надеюсь откроется).Называется "Доктор Франсуаза Гайан".Рекомендую посмотреть.http://kinofilms.tv/film/doktor-fransuaza-gajan/1025/Удивительно,что мы с тобой одинаково думаем и зашли в одно время Но убегаю на работу.Заходи вечерком.Пока!!
Старый 17.11.2011, 15:03   #3208
Туся
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я смотрю вы рецептами делитесь, салатики кушаете, а как же диета, разве не соблюдаете? Я, когда узнала свой диагноз, быстро забыла про всякие вкусности, курить в момент бросила ( хотя стаж ого-го), а уж спиртное...
Туся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:35   #3209
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Я смотрю вы рецептами делитесь, салатики кушаете, а как же диета, разве не соблюдаете? Я, когда узнала свой диагноз, быстро забыла про всякие вкусности, курить в момент бросила ( хотя стаж ого-го), а уж спиртное...
Вечер добрый, Туся. Я когда на химии была, тогда ещё более строго придерживалась диеты. А спустя полгода выполняю устное назначение врача - живите и кушайте в своё удовольствие. Другое дело, что у каждого своё представление об удовольствии. Я вообще не курила, так что этот вопрос отпал, хорошее вино или коньяк люблю смаковать маленькими дозами, мясо поскольку - постольку более равнодушно, а вот рыбку, морепродукты, овощи и фрукты в любом виде люблю. Салатики какие-то изысканные - так это редкость. Для повседневного употр***ения больше люблю овощи свежие с зеленью с оливковым маслом или сметаной. Так что я особенно и не пострадала. Пожалуй, что добавила в свой ежедневный рацион ( тоже кстати по рекомендации врача) отвар овса, овсяный кисель. Жареного не люблю, но запасаюсь минералкой и один раз в месяц от жареной картошечки не отказываюсь. Острого никогда и не любила - ЖКТ сразу напоминал о себе. Каждому - своё. Тут ещё какой орган поражается. Тусь, а у тебя очень жесткая диета, да?
Старый 17.11.2011, 16:01   #3210
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый вечер !
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки