![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Вера, что Вы с нами
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот мы и дома!Все прошло как всегда,но еще лучше, Богдася себя вел на физкультуре просто супер.Все процедуры у нас были *теже и я не стала опять фотографировать тоже самое,а только новенькое на ЛФК.Еще есть фотки у нашей т.Маши,как мы гуляли по Львову и как Бодя выкупывался в фонтане,когда у нее будет время она выставит фото.Лечащий доктор смотрела нашу энцефалограмму и сказала,что у Боди расширены желудочки(в мозгу) от нормы на 3см и там есть водичка,а ее нужно вывести потому что она давит на мозг и не дает ему работать.Нам выписали лекарство,будем давать,только если оно горькое то пропало все лечение,будет плеваться или пальчиками с ротика "выколупывать".В этот раз у нас хорошие результаты(см.фото-м "успехи Богдаши"),стал подниматься и еще левую ручку выпрямляет и поднимает ровно вверх,чтоб достать до дверной ручки и вообще такой живчик стал одного уже нельзя оставить.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Ирочка, за фото и за такие отличные новости. Вы молодцы!!! * * Успехи Богдаси не просто радуют, а приводят в восторг (lo) *Живчик ты мой сладкий, так держать!!!!
Я тебя люблю! (K) (L)
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Ириша, какие замечательные новости. Фоточки классные. Богдася подрос. Личико у него так и светиться от счастья. Думаю скоро у него еще больше успехи и достижения будут.
А с лекарством придумаете, что-нибудь. Мы с вами, цемайте сынулю в носик
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой,Ириша и не говори.что вырос то вырос.Хочу еще раз всех поблагодарить за помощь Боде,а особенно ИРИШУ КОЛОМОЕЦ И НАТАШЕНЬКУ ПОСПЕЛОВУ!!!Они очень много сделали для Богдана,спасибо Вам уже родные наши,я Вас очень люблю хоть мы и с разных городов.Здоровья и спокойствия в ваших семьях!!!(K) (K) (K)
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Забыла,у нас еще есть достижения:пока были у бабушки,она же и научила Богдана показывать какой он большой вырос.Так ручки ровнинько вверх поднимает.А еще у дедушки есть сломанный мобильный телефон,которым Бодя всегда играет,теперь он его прикладывает к ушку и говорит:"А-а,да-а-а!!!".Так смешно получается.Казалось бы мелочь,а мы радуемся достижениям нашего сынульки.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я часто думала, что к нам в группу Богдаши никто никогда и не заходит, а тут смотрю столько смайликов каждый день в недавней теме. Спасибо Вам, Люди!(F)
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я была уверена, что участники заходят в группу регулярно, читают и переживают за наше солнышко. *Вот поэтому я и создала эту тему *Честно - радуюсь каждому смайлику *Так приятно, что Богдася стал родным не только для меня. Благодарна каждому, кто помог и помогает Богдасе, кто верит в него и желает скорейшего выздоровления. Говорю огромное человеческое спасибо каждому участнику группы! *
Нас уже больше 2000 человек в группе, и приятно, что с каждым днем нас становится всё больше. Потому что вместе - мы сила, которая поможет преодолеть Богдану все трудности на пути к выздоровлению
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я захожу в группу регулярно. Хотя бы раз в неделю. Читаю новости и обязательно смотрю фотографии. Я думаю, что все люди которые помогают Богдаши - герой. Горжусь мамой, которой не смотря на все это борется за своего малыша. Вы все молодцы.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто, как-то нет активности:-( *Наташечка просто умничка, что сделала такую тему со смайликами.