![]() |
![]() |
#3211 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще-то врач мне сказал, что можно все, но в меру (одну почку то отрезали), но поскольку при моей онкологии ни химия ни облучение ( не знаю правильно ли называю) не показаны, а сидеть сложа руки как то не хочется, я решила (предварительно начитавшись всякой литературы и перелопатив интернет), что надо соблюдать определенную диету и вести здоровый образ жизни. Не знаю поможет или нет, но на внешности это отразилось в лучшую сторону ( по мнению окружающих, в частности и тех, кто на знает о моем диагнозе). Мне очень понравилась книга доктора медицины, врача нейропсихиатра Давида Серван-Шрейбера "Антирак. Новый образ жизни", который сам болел одной из самых опасных форм рака-глиобластомой головного мозга и изучал все возможности излечения от рака. К сожалению в июле этого года он умер, но после постановки диагноза, он жил 19 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет, Лена. Как настроение?
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#3213 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!! Нашей соседке почку удалили много лет назад.И она бОльшую часть жизни прожила без почки.Умерла недавно по старости лет,ей 93 стукнуло.Возможно она и на диете была,но я незнала..Мне казалось она всё кушала.Тем более американский джанк,сами понимаете,пользы -0.Но всегда была весёлая и энергичная дама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() привет,Ариша,привет,Тася! да сейчас вроде получше стало."Кавказская пленница" поднимает настроение)
Последний раз редактировалось kudry; 17.11.2011 в 19:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за отклики. Честно говоря, я диету соблюдаю больше из-за онкологии, чем из-за почки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!!!! а я вообще диету не соблюдаю.... врач сказал кушайте что душа пожелает....
![]() |
#3217 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ладненько,пойду я байки.всем спокойной ночи! и побольше здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне врач тоже сказал, что можно все. Но начитавшись всего, чего можно и нельзя, я решила исключить из своей жизни сахар, мучное, жирное. Но скоро Новый год, и я в раздумьях по поводу шампанского, тортика. Стоит, не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Тусенька, мои молодые красавцы-доктора ( хирург и по ХТ) даже рекомендовали понемногу пить красное вино. А вот шампанское - нет. Из-за газов. Так я думаю может и тебе лучше остановиться на хорошем вине. Сахар можно благополучно заменить медом - и вкусно и полезно, но надо смотреть, не является ли он аллергеном. Жирное - это да. Но и без такой болячки как у нас тоже вредно есть жирное. Однако это не касается САЛА. Понемножку можно. А я, девоньки, ещё так делаю - свежепросоленое сальцо перемалываю в блендере вместе с петрушечкой ( кто любит укропчик или ещё чего из зелени), и капочку чесночка( кто любит можно ложить) для запаха. Потом намазываю на кусочек черного хлебушка или с отрубями - вкусненько. Немножко совсем. Честное слово, не вру даже доктора благословили (чуть не сказала - батюшка). На что муж у меня мяса совсем не ест лет шесть а и то прикладывается. Единственное правило обычно после диет, постов - можно кушать, но совсем немного, прислушиваясь к себе. Это я так думаю.
![]() |
#3220 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброй ночи, легкого сна и ангела-хранителя.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |