Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 13:47   #3241
DORIAN GAY
Гость

Аденомиоз - это внутренний генитальный эндометриоз. Не умирают, но комфорт жизни отсутствует. Лечится, но не заговорами и мочой...;-)
Старый 29.07.2010, 15:10   #3242
DORIAN GAY
Гость

И лучше всего аналогами гонадолиберинов.;-) (v) (fr) (fr) (fr)
Старый 30.07.2010, 05:33   #3243
конкордия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга!!! Три месяца назад по узи мне поставили поликистоз. У меня месячных по 3 месяца не было. Прописали дюфастон и гормоны. Вот я допила 3 упаковку и собираюсь сделать узи. Скажите можно больше не пить гормоны? Всю жизнь их не пропьёшь. Яичники и так не работают а то вообще в спячку из-за гормон. Раньше всё с месячными было нормально 7 лет от дня до дня. Вот а как весить 44 кг стала так всё а раньше 50. Вроде набираю надеюсь всё само наладиться.
Старый 30.07.2010, 05:44   #3244
Совесть
Гость

операция:выолушивание кист ямчника с дренированием брюшной полости.узи,которое я вам писала ниже было сделано23.04.10,до уколов,после 2 уколов прошла узи 29.07.10:тело матки определяеться в обычном положении,размеры:длина33,шир.35,толщ.29,строение миометрия изменено за счет неоднородное,эндометрий толщина 10мм обычная,строение не изменено,контуры зндометрия четкие,полость матки нерасширина,шейка матки определяеться,размеры:длина25,толщ15,шир14,форма обычная,строение неизменено,толщина эндоцервикса 0,4см обычная,цервикальный канал нерасширин,левый яичник определяеться,размеры длин.42,толщ.27,шир.33,обьем20,0 с жидкостным включением3.2х2.4см,правый яичник определяеться,прилежит к матке в спайках,размеры длин41,шир28,толщ26,обьем15,0,с фоликулами до 0.4см и с жидкостным включением2.5см,в параовар.пр-ве свободная жидкость,жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в умеренном кол-ве,патологические образования в области малого таза не выявлены
Старый 30.07.2010, 05:46   #3245
Совесть
Гость

заключение:спаечный процесс в малом тазу,оба яичника в спайках,киста левого яичника эндометриойдная остальное немного неразобрала
Старый 30.07.2010, 05:48   #3246
Совесть
Гость

у меня ольга к вам вопрос скажите можно ли мне колоть уколы люкрин депо,есть ли смысл?и в это время пить травку боровая матка настой,неповлияет это как то на организм?и ваше отношение к травам?
Старый 30.07.2010, 05:51   #3247
Совесть
Гость

т.е совмещение укола и травы
Старый 30.07.2010, 06:40   #3248
DORIAN GAY
Гость

Хоть я и не Ольга, но скажу. Катенька, Люкрин-депо (это и есть аналог гонадолиберинов) на сей день самое классное средство для долечивания эндометриоза после оперативного вмешательства. И травки параллельно пить можно, но они на фоне "аналогов" просто как вода будут - никак. Но боже Вас упаси задавать такие вопросы по интернету!!! Не решайте вопросы здоровья по инэту!!! Потому что сколько Вас месяцев держать на нём?!! Не известно. А это главное! И вот так, по инэту не определишь. Выберите себе не виртуального врача. Тем паче Вас лечить собираются козырно. С уважением.;-) (F)
Старый 30.07.2010, 09:29   #3249
Лето
Гость

Здравствуйте!Слышала много откликов,что от всех женских болезней помогает боровая матка и красная щетка.Вот купила эти две травы.А скажите их надо вместе заваривать или по отдельности?И в течение какого времени принимать?Подскажите пожайлуста.
Старый 30.07.2010, 12:16   #3250
Конфетка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга, подскажите пожалуйста, поставили диагноз - миома матки 6-7 недель, на сколько это серьезно и можно ли вылечить.

Социальные закладки