![]() |
![]() |
#3261 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() это в выписке так было написано, но я после получения результатов позвонила своему врачу, она сказала колоть все равно.
![]() |
#3262 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() реальные истории людей больных раком\онко портал. правда на украинском языке, всем моральная поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 |
Местный
Спасибо 25 в 17 постах
|
![]() У нас сегодня тоже ещё анализ сдали -1.93. Ходили на консультацию к гематологу в частную клинику, она сказала,что не надо,сами восстановится. А на второй курс нам по хорошему 13 числа уже, вот я и думаю - успеют ли. Тем более печенку, говяжий язык, короче, чем побыстрее все восстанавливают, она терпеть не может,есть по чуть- чуть. Наверное все таки тоже придётся колоть. И переносит она такие низкие показатели спокойно, небольшая слабость, орать даже в силах когда есть заставляю. У нас только температура так и подымается, врач антибиотики назначила пить. Ну да ладно, прорвемся. Удачи вам на третьем " сеансе", пусть непрошенный квартирант убирается побыстрей.
Последний раз редактировалось Светлана72; 04.07.2016 в 20:54.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (05.07.2016) |
![]() |
#3264 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() вашей дочечке скорейшего выздоровления.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Светлана72 (05.07.2016) |
![]() |
#3265 |
Новичок
Спасибо 26 в 5 постах
|
![]() Здравствуйте всем, прочитала ваш форум. Дочь живет в Лондоне, вчера была первая химия, лечим лимфому Ходжкина, 2 стадия. Дочери 24 года. От постановки диагноза до начала лечения прошла неделя, химию делают амбулаторно, врачи говорят, живи обычной жизнью, никаких ограничений нет. Прочитала вас всех, не знаю , как дальше жить. Меня зовут Юля, я из Эстонии, обычная семья, муж, дети, работа. И вот такое горе.
Добавлено через 16 минут Я первый раз на форумах, очень хочу пинок получить, люди, помогите, не знаю, как жить дольше |
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Если Вы прочитали наш форум, то,надеюсь,что Вы уже в курсе,что лимфома Ходжкина ,тем более 2 стадия в настоящее время излечивается в 100% случаев. Так что относитесь к этому,как к обычному заболеванию. У Вашей дочери в Лондоне есть страховка или всё за свой счёт? Слышала, что там хорошо тем,кто официально работает ,у кого есть соцпакет+мед.страховка, тогда всё норм. Лечат там хорошо. Но только там огромное число людей вынуждены работать через агентства, а это значит, что работодатель не оформляет на постоянку и нет мед.страховки, и ,если вдруг что серьёзное, то даже онкобольные между курсами ползают до последнего на работу: ни инвалидность оформить, ни лечения бесплатного не получить...Ну,это мне рассказывали так.... А вообще-то сейчас Лимфома Ходжкина на небольшой стадии и за рак-то не считают, так что всё должно быть хорошо у Вашей дочери! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Eesti Jolka (06.07.2016) |
![]() |
#3267 |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Добрый день! Нет, все тут! Думаю просто люди иногда не имеют возможности заходить по своим причинам, помимо основной темы форума...
У нас хорошая новость - по результатам второй трепан биопсии - поражение клеток костного мозга сократилось в 2 раза. Теперь ждем - через 2 недели КТ - посмотрят последний оставшийся ЛУ забрюшный и будут определяться с дальнейшим лечением. Настрой позитивный. П.с. Всем хорошего настроения и веры в свои силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 | |
Местный
Спасибо 25 в 17 постах
|
![]() Цитата:
Так что вместе мы справимся. Вам, конечно, тяжелее на расстоянии от дочери, но почитайте форум, мед.литературу и успокоитесь , что излечение обязательно будет. Да, нелегкое лечение, но зато потом все будет хорошо. Нам, матерям, главное, вселить эту уверенность в детей, все тяготы лечения на них и им надо все это просто пережить. А еще нам остается молиться за своих детей. До всего этого, я не была особо верующей, а сейчас постоянно молюсь за дочь и , знаете, после молитв наступает успокоение какое-то, уверенность, что все пройдет, как будто кто-то поддерживает меня и мою доченьку. И не забывайте про других своих детей,да и про мужа, им сейчас тоже очень тяжело. Я воспитываю еще и свою племянницу, ей 13 лет, и в первое время я как бы "забыла" про нее, а потом смотрю, а она тоже же переживает, ревет постоянно, ей страшно, а мне не до нее было, взяла себя в руки и с племяшкой поговорила и успокоила ее, объяснила все, вернула, насколько возможно, добольничную атмосферу в дом. И мне очень повезло с мужем, с самого начала он успокаивал и поддерживал нас всех, хоть он и не биологический отец моей дочери, но он именно настоящий отец и муж. Так что возвращайте себе свой смысл жизни и вперед к цели- полное излечение дочери. Все у наших дочерей будет отлично. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Eesti Jolka (06.07.2016), Татьяна Марченко (20.11.2021) |
![]() |
#3269 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() я рада что вы Анатолий появились.у меня сегодня день рожденья\я наверно самая взрослая на форуме мне 51 год\настроение не очень праздничное ,7 июля мне гематолог зачитает приговор.но муж настоял что-бы отметить день рожденья.накроем большой стол, позвали всех родных.приготовили шашлык,пицу,ачму в общем жизнь продолжается.я очень надеюсь что это не последний мой день рожденья.муж подарил мне огромный букет гладиолусов\я их очень люблю\ а сынок далеко работает ,очень за ним соскучилась.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (06.07.2016) |
![]() |
#3270 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
п.с. не приговор, а уточненный диагноз с целью еще более грамотного продолжения терапии ![]() |
|
![]() |
![]() |