Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2016, 20:42   #3261
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
А вроде же вы сами говорили, что колоть только если меньше 1 или тогда уже не успели бы к курсу?
это в выписке так было написано, но я после получения результатов позвонила своему врачу, она сказала колоть все равно.
Старый 04.07.2016, 20:48   #3262
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

реальные истории людей больных раком\онко портал. правда на украинском языке, всем моральная поддержка.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 20:51   #3263
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
это в выписке так было написано, но я после получения результатов позвонила своему врачу, она сказала колоть все равно.
У нас сегодня тоже ещё анализ сдали -1.93. Ходили на консультацию к гематологу в частную клинику, она сказала,что не надо,сами восстановится. А на второй курс нам по хорошему 13 числа уже, вот я и думаю - успеют ли. Тем более печенку, говяжий язык, короче, чем побыстрее все восстанавливают, она терпеть не может,есть по чуть- чуть. Наверное все таки тоже придётся колоть. И переносит она такие низкие показатели спокойно, небольшая слабость, орать даже в силах когда есть заставляю. У нас только температура так и подымается, врач антибиотики назначила пить. Ну да ладно, прорвемся. Удачи вам на третьем " сеансе", пусть непрошенный квартирант убирается побыстрей.

Последний раз редактировалось Светлана72; 04.07.2016 в 20:54..
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 04:35   #3264
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

вашей дочечке скорейшего выздоровления.
Сказал(а) cпасибо
Светлана72 (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 04:59   #3265
Eesti Jolka
Новичок

Спасибо 26 в 5 постах

Здравствуйте всем, прочитала ваш форум. Дочь живет в Лондоне, вчера была первая химия, лечим лимфому Ходжкина, 2 стадия. Дочери 24 года. От постановки диагноза до начала лечения прошла неделя, химию делают амбулаторно, врачи говорят, живи обычной жизнью, никаких ограничений нет. Прочитала вас всех, не знаю , как дальше жить. Меня зовут Юля, я из Эстонии, обычная семья, муж, дети, работа. И вот такое горе.

Добавлено через 16 минут
Я первый раз на форумах, очень хочу пинок получить, люди, помогите, не знаю, как жить дольше
Eesti Jolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 07:18   #3266
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Eesti Jolka Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем, прочитала ваш форум. Дочь живет в Лондоне, вчера была первая химия, лечим лимфому Ходжкина, 2 стадия. Дочери 24 года. От постановки диагноза до начала лечения прошла неделя, химию делают амбулаторно, врачи говорят, живи обычной жизнью, никаких ограничений нет. Прочитала вас всех, не знаю , как дальше жить. Меня зовут Юля, я из Эстонии, обычная семья, муж, дети, работа. И вот такое горе.

Добавлено через 16 минут
Я первый раз на форумах, очень хочу пинок получить, люди, помогите, не знаю, как жить дольше
Eesti Jolka,здравствуйте!
Если Вы прочитали наш форум, то,надеюсь,что Вы уже в курсе,что лимфома Ходжкина ,тем более 2 стадия в настоящее время излечивается в 100% случаев. Так что относитесь к этому,как к обычному заболеванию.
У Вашей дочери в Лондоне есть страховка или всё за свой счёт?
Слышала, что там хорошо тем,кто официально работает ,у кого есть соцпакет+мед.страховка, тогда всё норм. Лечат там хорошо. Но только там огромное число людей вынуждены работать через агентства, а это значит, что работодатель не оформляет на постоянку и нет мед.страховки, и ,если вдруг что серьёзное, то даже онкобольные между курсами ползают до последнего на работу: ни инвалидность оформить, ни лечения бесплатного не получить...Ну,это мне рассказывали так....
А вообще-то сейчас Лимфома Ходжкина на небольшой стадии и за рак-то не считают, так что всё должно быть хорошо у Вашей дочери!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Eesti Jolka (06.07.2016)
Старый 05.07.2016, 09:06   #3267
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
что- то многие исчезают из форума.
Добрый день! Нет, все тут! Думаю просто люди иногда не имеют возможности заходить по своим причинам, помимо основной темы форума...

У нас хорошая новость - по результатам второй трепан биопсии - поражение клеток костного мозга сократилось в 2 раза. Теперь ждем - через 2 недели КТ - посмотрят последний оставшийся ЛУ забрюшный и будут определяться с дальнейшим лечением. Настрой позитивный.

П.с. Всем хорошего настроения и веры в свои силы.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 09:34   #3268
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Eesti Jolka Посмотреть сообщение

Добавлено через 16 минут
Для матери очень трудно принять мысль, что у ребенка такое страшное заболевание. Я в первые дни вообще выпала из реальности, выла от бессилия, от нереальности происходящего,молила чтобы эта гадость перешла на меня. Тем более, у меня единственный ребенок и в ней всегда был и есть смысл моей жизни.Но реви не реви, все это стало реальностью и буднями, надо было успокаивать и лечить дочь. У моей дочери, 25 лет, НХЛ, 2 стадия, с большой опухолью средостения. От случайного обнаружения опухоли на флюрографии до начала лечения прошло 2 месяца, прошли и торакальную операцию по взятию биопсии в онкологии, и поездку в Москву для уточнения диагноза ( сразу не смогли у нас поставить).Столкнулись с невозможностью официально быстро начать лечения, нашли выходы, положили в больницу, там тоже ,мягко сказать, не так уж гладко прошла первая химия, совсем не слабая, теперь боремся о переводе в другую больницу. Все это происходит вперемежку с эмоциональными всплесками дочери, которую надо и успокоить и уговорить, то побочки, то еще что-нибудь. Я изучаю все по этому заболеванию, очень хорошо помогли советы с форума.Я убедилась на примерах, что многие излечиваются, значит и моя дочь будет здорова. Теперь передо мной стоит цель качественно вылечить ее и я делаю для этого всё, борюсь со всем, что препятствует этому, периодически даже со своей же дочерью, которая не всегда хочет делать что-то, что должно помогать ей в излечении, то есть не хочет, что полезно, то своими срывами доводит себя до ухудшения самочувствия.Но, я сейчас уверена, что и она и я справимся с этой напастью и победим, это испытание мы пройдем. Кстати, за это время я узнала собственную дочь с другой стороны, в самом начале я больше всего боялась, что она сдастся, она панически боялась и врачей и болезней, и уколов, и боли и всего, но ничего подобного, да сначала плачет, но терпит и продолжает лечение.
Так что вместе мы справимся.
Вам, конечно, тяжелее на расстоянии от дочери, но почитайте форум, мед.литературу и успокоитесь , что излечение обязательно будет. Да, нелегкое лечение, но зато потом все будет хорошо. Нам, матерям, главное, вселить эту уверенность в детей, все тяготы лечения на них и им надо все это просто пережить. А еще нам остается молиться за своих детей. До всего этого, я не была особо верующей, а сейчас постоянно молюсь за дочь и , знаете, после молитв наступает успокоение какое-то, уверенность, что все пройдет, как будто кто-то поддерживает меня и мою доченьку.
И не забывайте про других своих детей,да и про мужа, им сейчас тоже очень тяжело. Я воспитываю еще и свою племянницу, ей 13 лет, и в первое время я как бы "забыла" про нее, а потом смотрю, а она тоже же переживает, ревет постоянно, ей страшно, а мне не до нее было, взяла себя в руки и с племяшкой поговорила и успокоила ее, объяснила все, вернула, насколько возможно, добольничную атмосферу в дом. И мне очень повезло с мужем, с самого начала он успокаивал и поддерживал нас всех, хоть он и не биологический отец моей дочери, но он именно настоящий отец и муж.
Так что возвращайте себе свой смысл жизни и вперед к цели- полное излечение дочери. Все у наших дочерей будет отлично.
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Eesti Jolka (06.07.2016), Татьяна Марченко (20.11.2021)
Старый 05.07.2016, 09:34   #3269
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

я рада что вы Анатолий появились.у меня сегодня день рожденья\я наверно самая взрослая на форуме мне 51 год\настроение не очень праздничное ,7 июля мне гематолог зачитает приговор.но муж настоял что-бы отметить день рожденья.накроем большой стол, позвали всех родных.приготовили шашлык,пицу,ачму в общем жизнь продолжается.я очень надеюсь что это не последний мой день рожденья.муж подарил мне огромный букет гладиолусов\я их очень люблю\ а сынок далеко работает ,очень за ним соскучилась.
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (06.07.2016)
Старый 05.07.2016, 09:47   #3270
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
я рада что вы Анатолий появились.у меня сегодня день рожденья\я наверно самая взрослая на форуме мне 51 год\настроение не очень праздничное ,7 июля мне гематолог зачитает приговор.но муж настоял что-бы отметить день рожденья.накроем большой стол, позвали всех родных.приготовили шашлык,пицу,ачму в общем жизнь продолжается.я очень надеюсь что это не последний мой день рожденья.муж подарил мне огромный букет гладиолусов\я их очень люблю\ а сынок далеко работает ,очень за ним соскучилась.
Вы тут, не переживайте!!От души Вас поздравляю с днем рождения!!Желаю крепкого здоровья на долгие годы!Сегодня ваш день - отдохните хорошо, пообщайтесь с родней на отвлеченные темы и сегодня ни слова и недуге!!!

п.с. не приговор, а уточненный диагноз с целью еще более грамотного продолжения терапии
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 430
Размер:	90.8 Кб
ID:	1174  
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус