![]() |
![]() |
#321 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() итд.... тогда я до операции потеряла 30 кг а сейчас опять набрала 20 *и кучу болезней
Как тот актер, который, оробев,Теряет нить давно знакомой роли,Как тот безумец,что, впадая в гнев,В избытке сил теряет силу воли,Так я молчу, не зная, что сказать,Не оттого, что сердце охладело.Нет,на мои уста кладет печать,Моя любовь, которой нет предела |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Живу здоровым образом и раздельным питанием уже 10 лет, был в 90х 120кг. случайно попалась книга по очищению организма, попробовал, слава богу все получилось без комментариев врачей, плюсов больше чем минусов, все это надо делать обязательно, ведь это залог здоровья и безболезненного существования.... Почему в машине меняют масло и фильтра, кроме бензина ничего не заливают, а в себя суют все что попало, а потом говорят, что у нас плохие врачи... Причем тут врачи.... А, печень чистит нашу кровь, это элементарно, что со временем и печень требует чистки, другое дело, что не каждый готов голодать, клизмиться, пить лимонный сок и оливковое масло.... Но оно этого стоит, поверти.... Другое дело, кто будет ходить к докторам, если все будут пить крапиву и заваривать шиповник, нашей стране такие очищенные не нужны.....))))
![]() |
#323 |
Гость
|
![]() Мне 54 чистку печени не делала ни разу, но очень хочу. Подскажите пожалуйста, с чего начать и как правильно это сделать?
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Я тоже хотела бы узнать рецептик-другой чистки печени. Девочки, может, подскажете!
|
![]() |
![]() |
#325 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу поделиться с моей чисткой,у меня были камешки в жел.пуз. мне посоветовали оливковое масло с яблоч.соком пить после этого камешки пошли в ход,это такие боли я некому не советою это делоть .Попала в больницу сделали ОП.Я рада что ещё живу.
![]() |
#326 |
Гость
|
![]() В 96г. у меня впервые был приступ холицестита. В стране был раздрай, в больнице не было даже лекарств, а в моей больнице не было *анастезиолога. В общем, полежала в больнице пару дней без помощи и выписали с диагнозом, что жёлчный полон камней и печень забита так, что даже видно, что она как камень. Пришла домой. Умирать нельзя- на руках маленький внук без матери.Трудно сказать, как в доме оказалась книга Малахова. Изучила. Урину приняла без комплексов. С 96 г. печень чистила раз сто. Не описать, что выходит после чистки..Очищать организм надо регулярно. В последние 2 года не чистилась и поплатилась. Случился приступ. Сделали операцию и вырезали жёлчный.Был один камешек, который двинулся по протокам и вызвал приступ.Вот и так бывает. У меня умер родственник. Вышел на крыльцо, упал и умер. При вскрытии скальпель не смог разрезать печень-она была каменной. Я за чистки. Но когда чистите печень, пройдите УЗИ.Бывает загиб жёлчного пузыря и при чистке такого пузыря возможен плачевный результат. Теперь о том как считаем камешки. При чистке печени есть методика. Если вы придерживаетесь правил чистки, то вам в г-не не придётся ковыряться.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]() Я перечитала множество рекомендаций по оздоровлению, по очистке печени и знаю, что *более эффективного способа, чем оливковое масло и лимонный сок *нет. Возможно, существуют клиники, где человека вывернут, вычистят и *омолодят. Но для рядового гражданина любой страны это не по карману. Для нас Малахов и советы на форумах
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]() Сейчас ведется пропаганда против бывшей программы Малахова.У нас на ОРТ стали показывать по утрам программу здоровье .... с Еленой Малышевой. И все,что рекомендовал Малахов, абсолютно все опровергают. Чистка печени - это ерунда, чистка организма оказывается - это тоже вред здоровью. Якобы наш организм сам себя очищает. И постоянно рекомендуют какие-то припараты-лекарства.И я вот думаю неужели какая-то химия может заменить натуральные средства? Просто противно на все это смотреть.Была нормальная передача,которая помогала простым людям выживать. Так нет же надо было влезть со своей Малышевой и впихивать людям всякое дерьмо!!
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]() Чистил печень оливковым маслом и лимонным соком, еще не зная, что при камнях в желчном этого делать нельзя. Камни не вышли, хотя были маленьких размеров, узи это показало. Спасибо Богу, что все обошлось.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]() Чиститься нужно, чтобы не образовывались камни, но только не тем , у кого они уже есть. Читал в темах, что у людей выходят камни. Разговаривал с опытным доктором, который сказал, этого не бывает! Выходят ТОЛЬКО каловые камни после чистки. А растворяться они могут при лечении-если холестериновые,
|
![]() |