![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]() Если болезнь запущенаТо и лечение длительное, чудес не бывает!!
|
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно!!! А так как нам практически некогда себе , любимой , уделить внимание, то и происходит, что запускаем. Но всё равно я верю Г.П.Потому что это уже ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.Сегодня в Малахов+ была героиня, молодая девушка, которая до свадьбы весила 100 кг!!! Начала заниматься по системе Малахова, Как она его благодарила!!!!!!!Она сказала, что делала ВСЁ *по Малахову. Почему не говорят про урину- да потому что это табу. Это нельзя произносить на передаче. Но девушка так значимо сказала, что делала ВСЁ!!!!!!и даже во время беременности похудела на 25 кг!!!!!Сказала Малахову спасибо и за ребёнка и за себя!!!!А также , сказала, что беременность, роды, ( добавлю от себя- климакс и менструации)- это естественное состояние женщины. Это не болезнь. Главное- следить за собой. И уринотерапия- очень помогает при этом. К стати, Света, ты правильно заметила, что урина несёт инфу о болезнях. Действует в этих случаях как гомеопатическое лек-во.Я тоже присоединяюсь и говорю "Спасибо" Г.П.Малахову.
![]() |
#323 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На счет того, что уринотерапия на передаче *"Малахов +" это табу,, так это не правда уже была передача про уринотерапию. Но в основном там был уклон про наружное использование. И про то, что урину нужно упаривать. *
На счет сегодняшней передачи "Малахов +", так там действительно девушка говорила слова благодарности Г.П. Малахову. Но какая тут система именно Г.П.,,, девушка просто начала вести здоровый образ жизни,,,, спорт (по 4 - 5 км. в день) и правильное питание. Это заслуга только самой девушки, что она взяла себя в руки,,, и "жрать" стала меньше и конечно же спорт.
![]() |
#324 |
Гость
|
![]() Передачу я не смотрю,но там очень много рецептов.Кому то одно подходит,а у кого то на это же средство отек квинке начинается(про березовые почки, девушка писала в газете лечебной)и др.прочее.Все таки отрицают уринотерапию те которые и не пробовали лечение ею.Описывался случай ,летчика бабушка спасла от ожога 70процентов.Кипятила *мочу *собирая со всей деревни ,в бочке.Потом его туда в остывшую.У него даже шрамика не осталось!ВЕРЮ!!!!Может нам в этой теме подтемку открыть ВЕРЮ(кто испытал и получил положительный результат)и НЕ ВЕРЮ(У кого не получилось)Думаю все таки перевес в первую сторону будет!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про наружное использование, я даже и спорить не буду, согласна, что урина помогает. *У моего племянника был гнойный коньюктивит,,,, тоже делали примочки, просто супер,,, очень быстро все прошло.
Хочу узнать, кто же вылечил заболевания внутренних органов?
![]() |
#326 |
Гость
|
![]() Пишу только то чему сама свидетель.........у моего * мужа конюктевит был врождёный ...постояно воспалёные веки и рези в глазах......капли только на какоето время снимали васполение....простое промывание глаз мочёй и кампресы на 10 минут из мочи ....всё.....уже нескалько лет забыли что это такое...так же при первых признаках простуды промываем носоглотку каждый своей мочёй .......болезнь уходит не успев начаться(Y) ....
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]() У моего родственника кишечник был больной,газы...Он вылечил и кишечник и сердце.Он находился рядом поэтому знаю.Даже Целительница не зная ничего про это сказала ,были проблемы с сердцем ,но ты вылечил.А ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ это внутренние?Мне гинеколог до лечения все тем же средством,ставила кучу всего.А *у другого врача уже в столице была, она сказала есть одна проблемка.Как одна?поразилась я.Это было в самом начале моего лечения...ТАМПОНЫ И СПРИНЦЕВАНИЯ.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]() Как наверное известно уже многим лечение уриной уже было известно с древних времен.Амстронг описывал как лечились люди от рака,даже рака мозга.Делая шлем на голову из глины проваренной в моче.она вытягивала болезнь.В любое лечение надо поверить чтоб вылечиться.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кто либо лечил поджелудочную железу уриной?
![]() |
#330 |
Гость
|
![]() а я читала статью, что урину можно пить только 4 летнего ребенка и не выше.:-D
|
![]() |