Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 02:28   #321
SVET LОnО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, если можете, подскажите, что делать? у меня тоже к вам вопрос, относительно спаечного процесса трубы. мне 3.5 года назад сделали операцию на кисту яичника, и не без последствий. мало того что мес. 3 назад узнала, что мне перерезали весь мочеточник, что почка была отсоединена от мочевого, и чуть не отрафировалась полностью (недавно мне сделали операцию по востановлению мочеточника.) так тут еше вот какая проблема, у меня с другой стороны, осталась труба с обеих сторон закрытая спайками, с жидкосным образованием внутри.это показывает УЗИ с тех пор как мне сделали операцию. но сейчас это более болезненно переносится. в середине срока, такое ощушение, что живот взорвется, потом как врачи я была в платной клинике) сказали открывается щель, и жидкость выходит в живот. но они сказали, что нужно удалять трубу, т.к. она однажды может лопнуть.
Старый 02.10.2009, 06:46   #322
nanopipka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, подскажите,пожалуйста, а надо ли мне пить сейчас вит. группы В, если мне в этом месяце была проведена метаболическая терапия по ДМЦ (фолиевая, глютаминовая, ККБ, вит.С и Е,рибоксин,Магне В6) + Билобил + Цикло 3 форте+Ив Кер + Женский комфорт 1 ("Виталайн")+Овариум - композитум + спорыш? На фоне этого пошли М. на 21 ДМЦ, но такие, как до лапары, обильные и красные (после операции были в основном оч.скудные и темно-коричневые). Так же делала рентген "Турецкого седла" - все в норме. Сейчас я сменила врача,кот. мне в этом цикле назначила для иммунки Вифероновые свечи (500000) +Ив Кер + Фолацин с 13 ДМЦ +Е 16-25 ДМЦ. В инструкции к Фолацину написано, что его надо совмещать с Вит.В12. Есть ли препарат, содержащий и фолиевую и В12? А если надо все-же пропить вит. группы В, то какой Вы можете посоветовать препарат? Заранее спасибо за ответ.
Старый 02.10.2009, 06:47   #323
nanopipka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

И еще - как правильно подготовиться к ЭКО, чтобы был результат с 1попытки (на больше денег не соберем, у нас это удовольствие порядка5000$ минимум стоит)?:-$
Старый 02.10.2009, 07:37   #324
Белая Багира
Гость

Света, ничего не понятно. ответьтьте, пожалуйста, на вопросы:
1. что беспокоит сейчас, в данный момент?
2. возникают ли боли в середину цикла?
3. что по УЗИ и в какой день цикла делали?
Старый 02.10.2009, 08:31   #325
SVET LОnО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

у меня сейчас возникают боли в середине цикла, труба надувается, и нажимая на живот она ошушается. живот разбухает как у беременной, ошушение, что она сейчас лопнет. у меня есть сканер, который дает малый заряд тока, я им глажу живот, ставлю синтомициновые свечи, после этого такое ошушение, что где то в животе проходит какой то поток (как тонкая струя тока) в матку, и через 3 дня ето все проходит. незнаю как даже описать это. УЗИ я точно не помню, но помоему мне делали в середине цикла. в это же время, гинеколог, что проверяла меня в платной клинике, сказала, что это образование большое, как яичник, и болезненное. когда она трогала эту трубу с нутри, то у меня была большая боль
Старый 02.10.2009, 08:49   #326
SVET LОnО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

УЗИ я к моему сожалению с собой не взяла, поэтому прочитать не могу
Старый 02.10.2009, 20:20   #327
Белая Багира
Гость

Светлана, боли, которые возникают у Вас в середине цикла, связаны с овуляцией (выход яйцеклетки из яичника). Труба болеть не может. Разрывов трубы от скопившейся там жидкости не бывает. А вот разрыв яичника или разрыв кисты яичника - дело частое (называется апоплексия яичника). Я в свое время по этой теме написала диссертацию. Не хотите попробовать гормональную контрацепцию. На ее фоне яичники не работают, следовательно, не бывает овуляции и не может быть разрыва - 100%.
Старый 02.10.2009, 20:28   #328
Белая Багира
Гость

Елена Кожемякина, мне кажется для вас самое главное -положительный настрой. А ещеу меня есть специальные даосские упражения. Можно попробовать их для подготовки..
Старый 02.10.2009, 20:32   #329
Обнимаю Солнечными Лапами
Новичок

Аватар для Обнимаю Солнечными Лапами

Спасибо 0 в 0 постах

Оля,здравствуйте,у моей дочери месячные начались почти в 16 лет,3 раза прошли,теперь перерыв уже 2 месяца.Беременность исключаю!Ко врачу её не затащить,был ОЧЕНЬ не приятный опыт(врач был мужчина).Могут ли быть какие-либо проблемы или же со временим всё может нормализоваться,У меня самой всю жизнь мес. "скакали",но серьёзных проблем не было.Заранее спасибо.
Старый 02.10.2009, 23:12   #330
SVET LОnО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

гормональнуя контрацепция - а что это такое? это таблетки?или...? хочу попробовать, только бы не лопнуло, не болело, и не резали больше.
это мне так врачи сказали, что у меня труба с обеих сторон закрыта спайками, и в нее с одной стороны попадает, а с другой выйти не может., на УЗИ ету жидкость видели в трубе.
до операции, я проверялась у профессоров в Минске. та доктор тоже подозревала у меня сбой гормональных. и она обратила внимание, на мои молочные железы. при сильном выжимании, выделяется, ну может 1-2 капли жидкости из груди(F)(F)(F)

Социальные закладки