![]() |
![]() |
#3291 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Тань,я сегодня день посвятила отдыху.)
Добавлено через 1 минуту сначала блинчиков утром пожарила,потом свекровь пришла в гости, с ней чаю попили) ,сейчас вот пересматриваю старые комедии Добавлено через 1 минуту спортлото,человек с бульвара капуцинов,приключения шурика))) Добавлено через 2 минуты в четверг наш гинеколог немного расстроил меня( но я прорвусь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3292 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ох БЛИНЧИКИ !!!!Так вкусно звучит..А у меня не получается,да и мне нельзя из-за гепатита..разве что только пару блинчиков.В детстве я так много их съела,что теперь просто вспоминаю гору бабулиных блинов,которые она пекла к моему приезду,а еще ведро плюшек и ведро ватрушек!!!Это не опечатка.Именно ВЕДРО!!Меня бабуля с дедулей на летних каникулах все пытались откормить и пока дедуля меня вез с вокзала,бабуля пекла мне толстые блинчики в мелкую дырочку,а на столе стояли креманки с разными вареньями..Ох и времечко было!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер всем. Таня, как ты красиво описала блинчики и как готовилась твоя бабушка к приезду. Я тоже своих бабулек вспомнила. Такие же добрые, заботливые и большие труженицы.
Какая молодечик, Леночка! А у меня духу хватило только на борщик. Блинчики были в планах, но энтузязизм кончился и я удалилась пройтись погулять к морю на набережную. У нас тоже сегодня небо голубое-голубое, солнышко, однако утром было - 6 С да еще ветерок. Так что много возле моря не погуляешь. Зашла в храм Свято-Никольский поставила свечечки, подала списочки за здравие и упокой. Добавлено через 16 минут А ещё вечером испекла в духовке картофель в фольге, чуть разрезала , пока горячий и туда масличка, мелко резанной зелени, кусочек сыра твердого. Пока готовилась картошечка - от аромата все домашние исходили слюной. А казалось бы велико дело -печеный картофель. К картошечке еще нарезала из морозилки сальцо, и рыбку пеленгасика (тоже в духовке готовила) Добавлено через 19 минут ![]()
![]() |
#3294 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну и какие же все мастерицы готовить..то блинчики,то картошечка,аж слюнки побежали..А мы эти дни практически не готовим,так по мелочам. Готовили индюшку на день Благодарения,так сегодня ещё доедаем.Хотя её доесть трудно,она огромная как слон.Вчера была "чёрная пятница",это когда в магазинах огромные скидки.Люди шопятся всю ночь с 12.00 и до часу дня пятницы.Мы съездили в пятницу днём в молл,просто прогулялись.Да цены были на многое хорошие.Но нам особо ничего не надо было.А сегодня погода такая чудесная,+20,ляпота..Прошлые дни немного дождик моросил,а сегодня просто чудо!!!
Добавлено через 2 минуты Ой,Тася,вы так расписали рыбку и сальце,что я наверное пойду рыбку из морозилки достану.Позже приготовлю себе и сыну.Муж не ест рыбу. Добавлено через 1 минуту Да,забыла вам сказать,что запах аж в Америке почуствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3296 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Да,забыла вам сказать,что запах аж в Америке почуствовала ![]() Мерси за ком
![]() |
#3297 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Готовится индюшка 4-5 часов,вечером муж "привёл в порядок",вымыл,натёр всяким..Утром в 8 в духовку отправил.Чуть позже я сладкий картофель вместе в духовку запекать положила.А в индюшке есть такая пластиковая палочка,как только мясо пропекается,красный конец палочки поднимается.И ясно что уже готово.Здесь нет проблем с приготовлением еды.Американская еда готовится в разы быстрее нашей. Добавлено через 1 минуту Ой,спасибо за сердечко меховое ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А по поводу пятницы,мы тоже нелюбим скопление людей,очереди.Я вообще отвыкла от всего этого уже.Мы с мужем иногда не спим по ночам, и за продуктами едем в Волмарт.Вообще класс,никого нет,даже продавцов.Только в автоматах расчитыватся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3298 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем Доброй ночи!!!! Я как всегда в ночи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |