Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 17:55   #3291
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Тань,я сегодня день посвятила отдыху.)

Добавлено через 1 минуту
сначала блинчиков утром пожарила,потом свекровь пришла в гости, с ней чаю попили)
,сейчас вот пересматриваю старые комедии

Добавлено через 1 минуту
спортлото,человек с бульвара капуцинов,приключения шурика)))

Добавлено через 2 минуты
в четверг наш гинеколог немного расстроил меня( но я прорвусь!)
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:11   #3292
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ох БЛИНЧИКИ !!!!Так вкусно звучит..А у меня не получается,да и мне нельзя из-за гепатита..разве что только пару блинчиков.В детстве я так много их съела,что теперь просто вспоминаю гору бабулиных блинов,которые она пекла к моему приезду,а еще ведро плюшек и ведро ватрушек!!!Это не опечатка.Именно ВЕДРО!!Меня бабуля с дедулей на летних каникулах все пытались откормить и пока дедуля меня вез с вокзала,бабуля пекла мне толстые блинчики в мелкую дырочку,а на столе стояли креманки с разными вареньями..Ох и времечко было!!!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 21:04   #3293
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый вечер всем. Таня, как ты красиво описала блинчики и как готовилась твоя бабушка к приезду. Я тоже своих бабулек вспомнила. Такие же добрые, заботливые и большие труженицы.
Какая молодечик, Леночка! А у меня духу хватило только на борщик. Блинчики были в планах, но энтузязизм кончился и я удалилась пройтись погулять к морю на набережную. У нас тоже сегодня небо голубое-голубое, солнышко, однако утром было - 6 С да еще ветерок. Так что много возле моря не погуляешь. Зашла в храм Свято-Никольский поставила свечечки, подала списочки за здравие и упокой.

Добавлено через 16 минут
А ещё вечером испекла в духовке картофель в фольге, чуть разрезала , пока горячий и туда масличка, мелко резанной зелени, кусочек сыра твердого. Пока готовилась картошечка - от аромата все домашние исходили слюной. А казалось бы велико дело -печеный картофель. К картошечке еще нарезала из морозилки сальцо, и рыбку пеленгасика (тоже в духовке готовила)

Добавлено через 19 минут
Старый 26.11.2011, 22:01   #3294
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ну и какие же все мастерицы готовить..то блинчики,то картошечка,аж слюнки побежали..А мы эти дни практически не готовим,так по мелочам. Готовили индюшку на день Благодарения,так сегодня ещё доедаем.Хотя её доесть трудно,она огромная как слон.Вчера была "чёрная пятница",это когда в магазинах огромные скидки.Люди шопятся всю ночь с 12.00 и до часу дня пятницы.Мы съездили в пятницу днём в молл,просто прогулялись.Да цены были на многое хорошие.Но нам особо ничего не надо было.А сегодня погода такая чудесная,+20,ляпота..Прошлые дни немного дождик моросил,а сегодня просто чудо!!!

Добавлено через 2 минуты
Ой,Тася,вы так расписали рыбку и сальце,что я наверное пойду рыбку из морозилки достану.Позже приготовлю себе и сыну.Муж не ест рыбу.

Добавлено через 1 минуту
Да,забыла вам сказать,что запах аж в Америке почуствовала
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:05   #3295
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Ну и какие же все мастерицы готовить..то блинчики,то картошечка,аж слюнки побежали..А мы эти дни практически не готовим,так по мелочам. Готовили индюшку на день Благодарения,так сегодня ещё доедаем.Хотя её доесть трудно,она огромная как слон.Вчера была "чёрная пятница",это когда в магазинах огромные скидки.Люди шопятся всю ночь с 12.00 и до часу дня пятницы.Мы съездили в пятницу днём в молл,просто прогулялись.Да цены были на многое хорошие.Но нам особо ничего не надо было.А сегодня погода такая чудесная,+20,ляпота..Прошлые дни немного дождик моросил,а сегодня просто чудо!!!
Здравствуй, Ариша. Да-а-а, индюшка это хорошо. Интересно, а как этого "слона" можно приготовить? Это же её нужно пол дня в духовке держать? Я по телевизору видела, что происходит в этот день "черная пятница" у вас. Нет, я так не смогу. Меня точно затопчут. В этом какая-то я нерасторопная.
Старый 26.11.2011, 22:08   #3296
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Добавлено через 1 минуту
Да,забыла вам сказать,что запах аж в Америке почуствовала[/QUOTE]
Мерси за комплиман.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dru.jpg
Просмотров: 949
Размер:	72.5 Кб
ID:	347  
Старый 26.11.2011, 22:16   #3297
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Здравствуй, Ариша. Да-а-а, индюшка это хорошо. Интересно, а как этого "слона" можно приготовить? Это же её нужно пол дня в духовке держать? Я по телевизору видела, что происходит в этот день "черная пятница" у вас. Нет, я так не смогу. Меня точно затопчут. В этом какая-то я нерасторопная.
Здравствуйте,Тася!
Готовится индюшка 4-5 часов,вечером муж "привёл в порядок",вымыл,натёр всяким..Утром в 8 в духовку отправил.Чуть позже я сладкий картофель вместе в духовку запекать положила.А в индюшке есть такая пластиковая палочка,как только мясо пропекается,красный конец палочки поднимается.И ясно что уже готово.Здесь нет проблем с приготовлением еды.Американская еда готовится в разы быстрее нашей.

Добавлено через 1 минуту
Ой,спасибо за сердечко меховое,так приятно....

Добавлено через 3 минуты
А по поводу пятницы,мы тоже нелюбим скопление людей,очереди.Я вообще отвыкла от всего этого уже.Мы с мужем иногда не спим по ночам, и за продуктами едем в Волмарт.Вообще класс,никого нет,даже продавцов.Только в автоматах расчитыватся.
Старый 26.11.2011, 22:16   #3298
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем Доброй ночи!!!! Я как всегда в ночи )0 заглянула на минутку. Почитала и у самой аж слюни потекли, я вот не очень себя чувствую, поэтому тока суп сварила расольник и то ели ели. не идут мне антибиотики, ну никак. Вчера ходили в кино, я даже пол фильма не высидела, не понимал о чём он, не дорасла до таких фильмов, Аноним называется, типа про шекспира и что не он все свои шедевры писал. Вот такие вот дела. А ещё у моего ребенка в понедельник день рождение, 4 года. будут друзья и опять эти уборки и готовки, так надоело (( ноябрь одни дни рождения.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:19   #3299
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Всем Доброй ночи!!!! Я как всегда в ночи )0 заглянула на минутку. Почитала и у самой аж слюни потекли, я вот не очень себя чувствую, поэтому тока суп сварила расольник и то ели ели. не идут мне антибиотики, ну никак. Вчера ходили в кино, я даже пол фильма не высидела, не понимал о чём он, не дорасла до таких фильмов, Аноним называется, типа про шекспира и что не он все свои шедевры писал. Вот такие вот дела. А ещё у моего ребенка в понедельник день рождение, 4 года. будут друзья и опять эти уборки и готовки, так надоело (( ноябрь одни дни рождения.
Ой,зато дата то какая у сынишки!!! 4 года-это ж парень уже почти самостоятельный!! Здоровья вам,Ленок,и вашему мальчику.Пусть он вас всегда радует!!
Старый 26.11.2011, 22:22   #3300
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Тася!
Готовится индюшка 4-5 часов,вечером муж "привёл в порядок",вымыл,натёр всяким..Утром в 8 в духовку отправил.Чуть позже я сладкий картофель вместе в духовку запекать положила.А в индюшке есть такая пластиковая палочка,как только мясо пропекается,красный конец палочки поднимается.И ясно что уже готово.Здесь нет проблем с приготовлением еды.Американская еда готовится в разы быстрее нашей.

Добавлено через 1 минуту
Ой,спасибо за сердечко меховое,так приятно....
Пожалуйста, Ариша. Если муж занимался этим слоником, тогда легче. А то трудно даже представить как можно в руках большого индюка удержать - это ж надорваться можно! Ариша, пожалуйста не на "вы". Давай на ты, ладушки? И ещё такой нескромный вопрос, можно? Я вот часто бываю в православном храме и подаю часто списочки на молебен за здравие не только родныз и близких, но теперь пишу отдельный список для тех, кто здесь на ветке. Если ты разрешишь, то можно тебя упоминать и как по имени. Если не секрет.

Социальные закладки