Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 17:30   #3311
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Если это и флуд,то очень полезный и симпатичный.Здравствуй,Тася! Так что флуди побольше.Да и Ленок с сынишкой будут рады.
Привет, Аринушка! Вся наша жизнь состоит из череды маленьких мелочей. К сожалению очень много негатива - какой-то озлобленности, пустой суеты и всяк прочая. Поэтому приятно, когда в твоей жизни появляется что-то пусть малозначительное, но светлое и радостное. Как настроение, чем занята?
Старый 28.11.2011, 17:55   #3312
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Привет, Аринушка! Вся наша жизнь состоит из череды маленьких мелочей. К сожалению очень много негатива - какой-то озлобленности, пустой суеты и всяк прочая. Поэтому приятно, когда в твоей жизни появляется что-то пусть малозначительное, но светлое и радостное. Как настроение, чем занята?
Да особо ничем и не занималась ещё,только смотрела модный приговор по инету.Немного позже хочу капусту приготовить с маринадом,что бы она немного кисло-сладкая была.

Добавлено через 6 минут
А ты чем занималась или занимаешься,Тася??
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:07   #3313
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Arisha;207905]Да особо ничем и не занималась ещё,только смотрела модный приговор по инету.Немного позже хочу капусту приготовить с маринадом,что бы она немного кисло-сладкая была.

Добавлено через 6 минут
А ты чем занималась или занимаешься,Тася??[/QUOT
Целый день с небольшими перерывами за компом -готовила документы по работе. В принципе у меня почти каждый день так.Немного с утра понянчилась с Яськой - ребятёнок наш приболел. На вечер сварила кашку гречневую, а доча уже тефтельки приготовила. Сейчас хочу опять сесть за вязание. Вяжу с небольшими перерывами - после операции на правой руке лимфостаз ( отечность) поэтому в одном положении руку нельзя долго держать. Вот я как Фигаро и тут и там. Где весь народ? Как самочувствие.
У Полины (bakara) вроде сейчас химия, так что ей выдыхать это ой как нелегко.
Старый 28.11.2011, 18:12   #3314
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да никого пока нет.Может немного позже подтянутся.Я тоже вяжу под настроение.Сейчас вяжу сыну.Позже хочу что то мужу начать,но ещё не определилась с нитками.Муж у меня такой не мелкий парень.Особенно теперь стал.
Старый 28.11.2011, 18:23   #3315
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Да никого пока нет.Может немного позже подтянутся.Я тоже вяжу под настроение.Сейчас вяжу сыну.Позже хочу что то мужу начать,но ещё не определилась с нитками.Муж у меня такой не мелкий парень.Особенно теперь стал.
О-о-о! Тогда это большой труд и упорство. Вещь солидных размеров вязать - нужно иметь большое терпение.А у меня с этим иногда напряг, хотя и люблю вязать. Раньше как-то быстрее получалось что-ли. А это часто отвлекаюсь - то чай попить, то по телефону поговорить, то у мужа какие-нибудь заморочки ( типа "а поговорить"). Но самый главный генералиссимус Яромирка. Вот как припечет ребятёнку рисовать со мной или играть в больничку - не отвертишся. Так смешно - одевает докторскую игрушечную шапочку, фонендоскоп на шею повесит, чемоданчик (игрушечный конечно) в руки и " Что у нас болит?" как скажет - поневоле рот по уши растягивается.
Старый 28.11.2011, 18:30   #3316
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Весело у тебя там.Внучок не даёт скучать.Всё и все вокруг него.Это же радость,детки.Надо побольше по возможности времени с ним проводить.
И имя такое интересное у мальчика-Яромирка.Я никогда и не слышала.Представляю как бы американцы выговаривали..У них проблемы с нашими именами.Моё имя не могут выговорить,зовут меня Айша.(ха-ха)

Последний раз редактировалось Arisha; 28.11.2011 в 18:33..
Старый 28.11.2011, 18:41   #3317
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Весело у тебя там.Внучок не даёт скучать.Всё и все вокруг него.Это же радость,детки.Надо побольше по возможности времени с ним проводить.
И имя такое интересное у мальчика-Яромирка.Я никогда и не слышала.Представляю как бы американцы выговаривали..У них проблемы с нашими именами.Моё имя не могут выговорить,зовут меня Айша.(ха-ха)
Ариша - Айша! Это что-то. А теперь не падай. Мою лучшую подругу, которая уехала в Штаты на пмж шесть лет назад зовут Айша. Она из интернациональной семьи - её прабабушка была полька, а прадедушка таджик( каких-то голубых кровей), но большую часть жизни прожила на востоке. Хотя перед отъездом в Штаты более десяти лет прожила в Крыму. Сейчас живет в Сакраменто с мужем дочерью, зятем и двумя внуками.
Старый 28.11.2011, 18:46   #3318
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Ариша - Айша! Это что-то. А теперь не падай. Мою лучшую подругу, которая уехала в Штаты на пмж шесть лет назад зовут Айша. Она из интернациональной семьи - её прабабушка была полька, а прадедушка таджик( каких-то голубых кровей), но большую часть жизни прожила на востоке. Хотя перед отъездом в Штаты более десяти лет прожила в Крыму. Сейчас живет в Сакраменто с мужем дочерью, зятем и двумя внуками.
Ну,вот,теперь Тася,ты знакома с двумя Аишами,из Америки.
Старый 28.11.2011, 18:51   #3319
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ну,вот,теперь Тася,ты знакома с двумя Аишами,из Америки.
[ Вот это да! Приятно снова познакомиться.
Старый 28.11.2011, 18:53   #3320
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Приятно было пообщатся с тобой,Тася.Всем привет кто выйдет на форум позже.
Ответ

Социальные закладки