![]() |
![]() |
#3311 |
Гость
|
![]() Жанна сапукова, ПОВТОРЯЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ
при неэффективности гормональной терапии при поликистозе яичников делают лапароскопию. <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">15.07.2010 00:02 жанна сапукова(данилова), расскажите все подробно (может, раньше писали, я не нашла): на что жалуетесь? как ходят месячные? что по данным УЗИ? какой диагноз ставят? <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">21.07.2010 14:27 |
![]() |
![]() |
#3312 |
Гость
|
![]() Гульнара Полабеюк (Халилова), если нет клиники (выделений, зуда, боли), и вы не планируете беременность, уреаплазму можно не лечить.
|
![]() |
![]() |
#3313 |
Гость
|
![]() Оксана Талипова(Сазонтова), овуляция нступает на 12-16 день от НАЧАЛА месячных.
|
![]() |
![]() |
#3314 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), боли могут быть вызваны спастическим колитом. Может, было нарушение диеты или отравление. Попейте отвар ромаши. После менструации сделайте УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#3315 |
Гость
|
![]() Ольга, я сегодня сделала тест -одна полоска ...что дальше делать, забыла написать в прошлом сообщении, что *иногда побаливает живот, не низ живота , а вообще живот, как будто кишки болят
|
![]() |
![]() |
#3316 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо
![]() |
#3317 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга у меня болит низ жевота так что болно сидет и постоянно схвативает и ноет что б ы это могло быт раньше у меня была эрозия но я ее прижегала большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#3318 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга извините гормональное лечение это противозочаточными таблетками?
![]() |
#3319 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга. Объясните пожалуйста, есть ли признаки ( кроме УЗИ) наступления менопаузы? месячные сразу прекращаются или постепенно? можно ли забеременнеть в это время? Благодарю.
|
![]() |
![]() |
#3320 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте ! Ольга посоветуйте пожалуйста как избавиться от кандидоза . Мне назначали таблетки нистатин,свечи -Ливарол,мазь Клатримазол. Все это помогает временно, как только начинаю употр***ять кисломолочные продукты все начинается снова. У меня миома матки 9недель. Заболевания понкреотит,холецестит,гострит. Помогите пожалуйста!!!