Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 20:03   #3351
Кнопочка
Гость

доктор скажите пожалуйста можно ли поправитса от гормональных таблеток?у меня постоянные проблемы с месячными(задержки),все анализы хорошие.врач выписала мне проглютон(progyluton),но я слышала что от гормональных очень поправляютса,а мне с моей работой нельзя поправлятса,вот и теряюсь в догадках.буду очень вам благодарна за ответ.
Старый 13.08.2010, 08:08   #3352
n u

Спасибо 0 в 0 постах

ольга! я в своё время сделала аборт, за ним последовали две внематочные, одну трубу удалили, одна прооперирована, забита. хочу попробовать эко, сейчас лечусь, но меня беспокоит другое, у меня запойно пьёт муж, скажите смогу ли я родить здорового ребёнка методом эко от такого человека, там наверное выбирают самые лучшие сперматозоиды, или всё же может быть какая то патология, очень боюсь что может родиться больной ребёнок...
Старый 13.08.2010, 08:11   #3353
Оксан Кыдэн

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга.У меня в 2001 году была внематочная беременность,через год вторая но трубу сохранили.Правда,что если не родишь в год после операции больше никогда не родишь?Потому что с мужем живём 5 лет без предохранения,результат нулевой.И лечились и проверялись бестолку.
Старый 13.08.2010, 14:08   #3354
Белая Багира
Гость

LIANA VOSKANYAN, связи между печенью и мастопатией нет. Обследуйтесь у маммолога.
Старый 13.08.2010, 14:12   #3355
Белая Багира
Гость

Звезда в шоке!!! ..., Оргаметрил пить можно.
Старый 13.08.2010, 14:16   #3356
Белая Багира
Гость

Курилова/Травина Светлана, бартолинева железа находится около входа во влагалище. При закупорке ее протока образуется киста. Лучше удалить - может нагнаиваться.
Старый 13.08.2010, 14:18   #3357
Белая Багира
Гость

Валентина Башкірова, что вас беспокоит? есть ли боли? как ходят месячные: обильно или нет, есть ли мазня до или после? какой гемоглобин? дайте подробно данные УЗИ.
Новинет пока не пейте. Гормонами миому не лечат.
Старый 13.08.2010, 14:33   #3358
Белая Багира
Гость

Мария Шепель(Arkeh). нет гарантий, что не поправитесь. Может, лучше не рисковать. Тем более, что показания для гормональной терапии у вас очень относительные.
Старый 13.08.2010, 14:44   #3359
Белая Багира
Гость

Наталья Разумовская (Горшкова), для ЭКО спематозоиды не отбирают. В эякуляте их миллион! Алгоголь может вызывать повреждения генов - снаружи это не видно. У детей алкоголиков высокий процент врожденных уродств. Может, не рисковать! Если Вы делаете ЭКО, возьмите сперму донора. И будет у Вас здоровенький ребеночек!
Старый 13.08.2010, 14:49   #3360
Белая Багира
Гость

Оксана Рыбенко(Амочаева), у вас имеется риск повторной внематочной беременности. подумайте в отношении ЭКО.
Ответ

Социальные закладки