![]() |
![]() |
#3381 |
Гость
|
![]() Ольга, здравствуйте. Вот еще раз решила обратиться к ВАМ за советом. Дело в том, что у меня постоянно болит низ живота. Эндометриоз и т.д. Мне знакомая подсказала, что можно делать орошения и все пройдет На 3 литровую банку кипяченой воды - 2 столовые ложки соли и 7 капель йода. Заливать в кружку Эсмарха и процедуры делать до 12 раз через день. Я начала делать, боли и правда ушли. Что Вы на это скажите? Можно ли продолжать такие процедуры? Не вредно ли?
|
![]() |
![]() |
#3382 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Бойко ! Боровая матка пьётся с 5 дня мес . цикла до наступления след. месячных , во время менструации перерыв , потом опять с 5 - го дня . Просто наберите в поисковике на любом сайте " боровая матка " и вам выдадут информацию . Удачи !
![]() |
#3383 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), УЗИ малого таза
|
![]() |
![]() |
#3384 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА БОЙКО, а вы гормоны пропьете и у вас будет нормальный слой! А после родов все нормализуется!
|
![]() |
![]() |
#3385 |
Гость
|
![]() Алена Николаевна, если нет аллергии на йод, то, думаю, это не вредно.
|
![]() |
![]() |
#3386 |
Гость
|
![]() Алена Николаевна, единственное, при спринцевании может вымываться естественная флора влагалища.
|
![]() |
![]() |
#3387 |
Гость
|
![]() я начала пить противозачаточные,на второй недели у меня сново началась минст,за неделю до этого закончились предидущие,такое бывает и нармально ли это ?таблетки я перестала пить,пила всего две недели .
|
![]() |
![]() |
#3388 |
Гость
|
![]() Ольга, спасибо большое. нет, на йод аллергии нет. может подскажите чего нибудь.
|
![]() |
![]() |
#3389 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам Татьяна
![]() |
#3390 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам Ольга большое за вашу консультацию. По больше бы таких врачей которые все объяснят, а не таких которые сразу убивают в вас даже надежду. может я бы давно выздоровела и родила. Еще раз ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!