![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]() А я делаю пилинг медом, кожа супер.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]() эт как , чисто медом ?
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() Лицо немого распарить, просушить и нанести мед тонким слоем, оставить минут на 5. А потом кончиками пальцев отрывать приложить пальчики придавить и легонько отрывать первый раз это надо делать не больше минуты. Смыть теплой водой. На другой день если на вашей коже не выявлено никакой аллергии то делать2 мин и так до 10 мин в конец процедуры мед становится серо черным очищает поры, разгладдвает морщинки, подтягивает овал лица. Делать этот пилинг 2 раза в год, а то можно навредить очень сильн и после процедуры обязательно хороший увлажньящий крем в 2 слоя
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]() все завтра же сделаю!! Спасибо *(k)
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() так эт получается 10 процедур за один раз ?
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]() каждый день делать или как ?
|
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ответила другу *****Айшат***** &&&&&&&&&&&
Айшат, специалист такого не напишет. А учиться всегда необходимо, это Вы правильно сказали. И учимся всю жизнь. Только вот книги в наше время читать надо избирательно, много чего пишут. Я очень удивлена, что элементарный совет у Вас вызвал некоторую агрессию. Я Вас понимаю, хотелось поделиться, а тут вмешались. Но это форум Айшат, и каждый волен высказываться. Посоветую, с Вашего разрешения, следующий сайт: наберите в поисковике Косметолог.ру и почитайте советы истинных специалистов. Простите, если задела Ваше самолюбие.
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() И не вкоем сучае не отрывать под глазами. Наносить мед под глаза и на веки можно но не больше. Даже в глаза можно по чуть-чуть он немого щиплет но моя пробабушка читала до 99 лет без очков. И этот пилинг хорошо на шею и грудь только крем питательныи
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ответила другу *****Айшат***** &&&&&&&&&&&
И еше, компания, которую Вы приводите в пример, выпускает свою продукцию где? Прочитайте место производства. Знаете, сейчас только ленивый, где-нибудь в поселке Селятино, не выпускает различные кремы ))). Подобной продукции Вы не найдете ни в одной косметической или космецевтической фирме-производителе. Даже в Российских, "Невская косметика" и "Калина".
![]() |
#340 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ответила другу Elena Novikova
Понятия не имею где производят косметические продукции, я ими не пользуюсь,точно также как и то где и как учат на косметологов в наше время. К ним как книгам надо подходить избирательно. *А агрессию не вы у меня вызвали, а я у вас вызвала, хотя я не претендую на профессионализм и с вами, профессионалом, тягаться не собираюсь. *Свой профессионализм можно демонстрировать по разному , кстати куда не заглядываю на сайтах везде есть о сахарных скрабах инфо. Удивительно в каких только косметических компаниях нет сахарных скрабов, как оказалось.