![]() |
![]() |
#331 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Дом на мне держится. дочь все время рядом,она еще успеет насмотреться в будущем. У нас тоже всё это время жара стояла, ночью прям не возможно было, ну что ж на то оно и лето. Матушка моя вот только дает стране угля, теперь новая идея,что мне срочно нужен психолог,типа плохо мне. Аргументы,что не дергайте меня пока, я не буду огрызаться не принимаются. Так что держусь изо всех сил. Муж делает вид,что ничего нет, даже разговаривать не хочет,матушка совсем наоборот поступает. Только тут вам ,девочки и могу поныть,что плохо мне и страшно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Доброе утро. Ну, что за настроение у всех. Оля, мне врач, когда произнесла диагноз сказала - поплачьте, потом успокоитесь и забудете о нем, потом придет время лечения и будем лечить вас. Так и было. Все рыдали, но ...... успокоились. Живем теперь с оглядкой правда, но живем. У меня сейчас сестра приехала 4 стадия, метастазы в брюшине, позвоночнике, матке. Ни слезинки. Приехала, чтобы тут лечится . С настроем победить, а она уже высохла, есть толком не может. Поплачьте, Оля , и хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте, Галина желаю Вам от всей души хороших анализов!
Я тоже поплакала один раз, когда сестре рассказала про диагноз. А больше не могла себе позволить расслабиться. Мужу, детям рассказывала с осторожностью, стараясь преподнести все в оптимистическом виде, и сейчас не показываю им своего настроения (когда оно не очень). Любимое занятие очень помогает, я в огороде забываюсь. Оля, Вам вышивка, думаю, тоже помогает. А еще я стараюсь добавить в свою жизнь приятного разнообразия - сходила в горы, съездила в аквапарк в Екатеринбург, недельку в санатории отдохнула. Вот, кстати про санаторий. В тот день, когда мне поставили диагноз, я познакомилась с женщиной, которая уже 10 лет наблюдается с ХЛЛ, химии еще не было, лейкоцитов последний раз у нее было 17. Так она говорила, что каждый год ездит в санаторий, без лечения конечно, погулять, бассейн, просто расслабиться. И каждый раз после санатория анализы у нее немного получше. Добавлено через 26 минут Ирина, дай бог Вашей сестре победить эту болячку, она молодчина, не отчаивается. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Irina0517 (20.07.2018) |
![]() |
#334 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Цитата:
По поводу лимфоузлов даже не заморачивайтесь. Я у себя их ща даже не нащупываю подмышечный только. Это ни о чем не говорит конечно у всех по разному протекает но по моему с ХЛЛ это не лимфома. Единственно не простужать тогда боль дадут мало не покажется. Татьяна, не надо об этом думать ухудшение.. прогрессирование...все это кроме депресняка ничего не дает. Девочки миленькие ну конечно же оно будет. Ну поднимутся цифры будете капаться. А депрессия вещь поганая ее ведь и не сразу замечаешь. И таблетки от нее та еще пакость. И подобрать их не просто. Что можно сделать мы делаем. А во всем остальном мало что от нас зависит. Всем здоровья и удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем доброе утро или день! Получила анализы крови, все в норме! Только стал понижаться гемоглобин. Всегда был за 140, а за последние полгода постепенно снижается и вот сейчас 129. Конечно расстроилась, но решила заняться питанием, подобрать продукты для гемоглобина. Знаю, что гречка, свекла, говядина (которую я не ем). Посмотрю в интернете еще. А так настроение не очень из-за моего папы. Слег совсем, похудел, плохо ест. С лежачими тяжеловато. У него диабет, гемоглобин совсем низкий. Хотя он не глубокий старик -80 лет. Так что сейчас на первом месте папуля. Мне очень помогает моя православная вера. Я точно знаю, что без Господа никуда, а с ним хоть куда! Настраиваюсь на положительное. Вот Любовь же рассказала про женщину 10 лет наблюдается. Кстати вспомнила! Мне тоже доктор говорила про Кисловодск, отдыхайте только там,забудьте про море(наверное летом имела ввиду), просто ходите и гуляйте без всякого лечения, пейте водичку и рассла***йтесь. Я один только раз съездила в Ессентуки, и то за внучкой присматривать в спортлагере. Вот так мы себя не бережем, для своих близких больше думаем. Надо и о себе. Оля, Татьяна-держитесь! Анна Николаевна, Ирина-спасибо Вам, что дух поднимаете. Всем Ангела хранителя и Божьей помощи!
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#336 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Девочки,спасибо за поддержку,я бы тоже хотела бы придать Оленьке уверенности-пока анализы не критические(у меня-лимфоциты-92,лейкоциты-62),а диагноз поставлен 7 лет назад,на сентябрь х/т,а в другом примере,женщина уже 10 лет болеет и прогрессии вообще практически нет,так,что мы все разные,поэтому Оленька по больше оптимизма-позитивных мыслей,радуйся жизни,а завтра неизвестно,что будет.Что-то молчит наш единственный мужчина-Николай.Всем здоровья!
\ |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#337 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Добрый день. Галин-ка, как Вы себя чувствуете при таких цифрах? Биохимический анализ в порядке, лу? Я так поняла, что прогрессия началась через 4 года, а до этого было стабильное течение? И какую линию лечения предлагают. Вы где будете проходить лечение? До сентября набирайтесь сил и только позитивного настроя!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=Галин-ка;424284]Девочки,спасибо за поддержку,я бы тоже хотела бы придать Оленьке уверенности-пока анализы не критические(у меня-лимфоциты-92,лейкоциты-62),а диагноз поставлен 7 лет назад,на сентябрь х/т,а в другом примере,женщина уже 10 лет болеет и прогрессии вообще практически нет,так,что мы все разные,поэтому Оленька по больше оптимизма-позитивных мыслей,радуйся жизни,а завтра неизвестно,что будет.Что-то молчит наш единственный мужчина-Николай.Всем здоровья! Галинка здравствуйте! У Вас хорошие врачи горячку не порят химию и жару не совмещают. Цифры не очень высокие все будет хорошо думаю два максимум три курса и все станет на свои места и будет ремиссия. Постараитесь еще начало химии совместить с убывающей луной. Первая моя лечащая так делала. Я сначала не понимала сердилась :"мол чего она мне мозг компостирует..." А потом взяла все выписки и сверила с лунным календарем. И все поняла. У меня обычно за два три курса максимум цифры снижались. Я лунным календарем увлеклась когда дачу купили. А потом она ушла в частную клинику. Добавлено через 1 минуту А Николай наверное огородом занят, а потом устает почитает поди нашу преписку и все |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (24.01.2020) |
![]() |
#339 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Анна Николаевна, путеводная звезда наша , как Вы себя сейчас чувствуете? Надеюсь Вам становится легче. От души желаю Вам скорейшего восстановления. Столько нюансов в нашей болезни и ее лечении. Спасибо за Вашу поддержку и советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Ирина спасибо за поддержку. Чувствую себя девочки не передать Та слабость что есть у Вас сейчас это как оказалось еще не вся слабость. Тяну время до химии Перечитала все что можно. о понижении гемоглобина одним словом не очень врачи и знают что происходит. Но вроде как есть исследования которые говорят о том что нужно убирать высокие цифры лейкоцитов и лимфоцитов тогда гемолиз может остановиться. Всегда смотрела за своей осанкой, а ща наплевать лишь бы доити до кухни или туалета и не брякнуться. Боюсь переломаться. Добредаю до компа и до телевизора. Ой девочкииии какую ж гадость нам показывают.за внуков страшно.
|
![]() |
![]() |