Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 14:11   #331
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Валентина!
Это сон предупреждение, вы подсознательно боитесь потерять связь с кем то.
Старый 14.12.2010, 02:21   #332
Гламурка
Гость

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,к чему снится: на лифте поднимаюсь на 9 этаж и сразу же спускаюсь пешком, опять поднимаюсь и опять спускаюсь и так несколько раз.
Старый 16.12.2010, 21:34   #333
Нарушая Сапкэт
Гость

Zdravstvuyte, Igor! Bila na odihe v drugoy strane, i v to vremya prisnilsya stranniy simvol vo sne: volosi. Videla neznakomih parney, i na vseh bil akcent na volosah. U odnogo iz nih bili dlinnie, gustie, slegka volnistie chernie volosi. Obyasnite, pozhaluysta!
Старый 17.12.2010, 08:57   #334
Глаза Цвета Ночи
Гость

Здравствуйте Игорь, спасибо!!
Старый 17.12.2010, 20:53   #335
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Галина!
Очень важный образ, показывающий ваше духовное состояние. Идет вверх - подъем. Вниз - упадок или возврат к точке отчета.
Этот сон показывает что ваша жизнь это бег на месте.
Старый 17.12.2010, 20:57   #336
А Вдруг Девчонки
Гость

Волосы, которые Вы видите во сне, - это символ Ваших мыслей и разных задумок. Сон о волосах следует толковать в зависимости от того, какими были волосы в Вашем сне.
Если Вы видите во сне волосы красивыми и чистыми - возможно, одна из Ваших идей скоро приведет Вас к успеху.
Непричесанные волосы во сне - означают, что Вам нужно привести свои мысли в порядок.
Если во сне Вы присматриваетесь к чьей-то прическе - такой сон предупреждает Вас, что Вы можете быть вовлечены в чьи-то замыслы или вскоре получите совет.
Если при этом прическа сложная, необычная - это означает сложные планы, иногда интриги.
Если волосы кажутся Вам слишком длинными - такой сон говорит о медлительности в осуществлении задуманного.
Если волосы во сне грязные или с перхотью - значит, у Вас будут мысли, которые могут довести Вас до серьезных неприятностей или позора.
Если Вы видите в волосах вшей или блох - это плохой знак. Старайтесь избегать советов чужих людей - они могут навлечь на Вас большую беду.
Если Вы лысеете во сне - такой сон предсказывает, что Ваши замыслы будут бесплодны.
Старый 18.12.2010, 15:30   #337
Имя
Гость

Здравствуйте, Игорь! Мне приснились 3 маленьких белых котенка, они были на улице, я их подобрала всех и принесла в дом, но дом был не мой(чужой какой-то). К чему бы это? Спасибо.
Старый 18.12.2010, 20:20   #338
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Наталья!
Интересный сон, он говорит, что вас могут путем обмана завлечь в ловушку. Будьте внимательны и осторожны.
Старый 20.12.2010, 07:49   #339
Без Разницы
Гость

A mne snilas krupnaja summa (moja ekonomija) i ja *pytalas ih sprjatat posle togo kak naschu kwartiru dwer wzlomali i wse weschi razbrosali*-)
Старый 21.12.2010, 15:33   #340
Надоело Всё
Гость

Здравствуйте Игорь. Я видела во сне своего умершего брата. Он был такой радостный. Обнимал меня , целовал. Я тоже такая счастливая была во сне, мне не хотелось его отпускать. Я такую легкость чувствовала. :-(. Что означает этот сон? Спасибо!
Ответ

Социальные закладки