![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Валентина!
Это сон предупреждение, вы подсознательно боитесь потерять связь с кем то. |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]() Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,к чему снится: на лифте поднимаюсь на 9 этаж и сразу же спускаюсь пешком, опять поднимаюсь и опять спускаюсь и так несколько раз.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() Zdravstvuyte, Igor! Bila na odihe v drugoy strane, i v to vremya prisnilsya stranniy simvol vo sne: volosi. Videla neznakomih parney, i na vseh bil akcent na volosah. U odnogo iz nih bili dlinnie, gustie, slegka volnistie chernie volosi. Obyasnite, pozhaluysta!
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь, спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Галина!
Очень важный образ, показывающий ваше духовное состояние. Идет вверх - подъем. Вниз - упадок или возврат к точке отчета. Этот сон показывает что ваша жизнь это бег на месте. |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]() Волосы, которые Вы видите во сне, - это символ Ваших мыслей и разных задумок. Сон о волосах следует толковать в зависимости от того, какими были волосы в Вашем сне.
Если Вы видите во сне волосы красивыми и чистыми - возможно, одна из Ваших идей скоро приведет Вас к успеху. Непричесанные волосы во сне - означают, что Вам нужно привести свои мысли в порядок. Если во сне Вы присматриваетесь к чьей-то прическе - такой сон предупреждает Вас, что Вы можете быть вовлечены в чьи-то замыслы или вскоре получите совет. Если при этом прическа сложная, необычная - это означает сложные планы, иногда интриги. Если волосы кажутся Вам слишком длинными - такой сон говорит о медлительности в осуществлении задуманного. Если волосы во сне грязные или с перхотью - значит, у Вас будут мысли, которые могут довести Вас до серьезных неприятностей или позора. Если Вы видите в волосах вшей или блох - это плохой знак. Старайтесь избегать советов чужих людей - они могут навлечь на Вас большую беду. Если Вы лысеете во сне - такой сон предсказывает, что Ваши замыслы будут бесплодны. |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь! Мне приснились 3 маленьких белых котенка, они были на улице, я их подобрала всех и принесла в дом, но дом был не мой(чужой какой-то). К чему бы это? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Интересный сон, он говорит, что вас могут путем обмана завлечь в ловушку. Будьте внимательны и осторожны. |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]() A mne snilas krupnaja summa (moja ekonomija) i ja *pytalas ih sprjatat posle togo kak naschu kwartiru dwer wzlomali i wse weschi razbrosali*-)
|
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. Я видела во сне своего умершего брата. Он был такой радостный. Обнимал меня , целовал. Я тоже такая счастливая была во сне, мне не хотелось его отпускать. Я такую легкость чувствовала. :-(. Что означает этот сон? Спасибо!
|
![]() |