![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]() u menja toze u rebenka wrastaet nogot....
|
![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА!ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАГОВОР ОТ РАКА ЛЕГКИХ!!ЕСТЬ ТАКОЙ???
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() спасибоа Ангелина. (K)Моя знакомая обрызгивала серебряной водой комнаты и себя и детей обрызгивала. я не спросила почему,
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]() Чтобы дочку вернуть из плохой жизни.
В первый день убывающей луны утром наберите в трехлитровую банку родниковой воды, приговаривая заговор: «Дай мне, мать-природушка, живой водицы!» Вернувшись домой, поставьте банку на 3 дня на фотографию дочери. По истечению срока наговорите на воду 3 раза: «Вода, водица, всего живого царица, исправь доченьку мою (имя дочери), отгони от неё измены лихие, мысли плохие, любовь чужую, ласки недобрые. Да будет так. Аминь.» После этого подливайте эту воду в питье дочери до тех пор, пока вода не закончится. |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() От нападок начальника.
Чтобы защититься от нападок начальника, вам необходимо сделать особый оберег. В полнолуние купите булавку, переплатив за неё ровно половину суммы. Отдавая деньги продавцу скажите про себя такие слова заговора: За дело плачу, чтоб все получилось хочу! Вернувшись домой, оставьте булавку на ночь на окне, так, чтобы на неё падал свет полной луны. На следующее утро крепко сожмите булавку в правой руке и скажите вслух 7 раз заговор: |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]() В тридевятом царстве, в тридесятом государстве стоит дверь, за дверью пень, на пне мужик сидит, мой покой сторожит. В правой руке копье острое, в левой руке щит широкий. Копьем недругов от меня отгоняет, щитом мой покой защищает. Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется. Истинны мои слова и верны. Да будет так!
Собираясь на работу, прикрепляйте заговоренную булавку к внутренней стороне одежды в области сердца. Будьте уверены, начальница больше не будет вас беспокоить. |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]() Заговор, чтобы муж жену не бил
Случается и такое, что муж на жену руку поднимает. Если, не дай Бог, приключилось такое и в вашей семье, скажите такой заговор. Слова нужно произносить, пока готовите мужу ужин: Стоит церковь, на церкви стоит купоросовый дуб, на купоросовом дубе стоит Пресвятая Дева. Как она языком не трепает, глазами не моргает, руками не махает, чтобы так раб Божий (имя) языком не трепал, глазами не моргал, руками не махал. Аминь. Трижды блюдо перекрестите и на стол подавайте. Три вечера подряд заговор читайте, после три вечера пропустите и еще три раза еду заговаривайте. |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам,Ангелина.Но мне просто негде взять родниковую воду.Я живу в Москве,а какие тут родники...Может быть ещё что-то можно предпринять,чтобы дочь вернулась домой навсегда и ушла от нехорошего человека.Благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]() Вросшие ногти
Читать на вросший ноготь: «Бабка-царапка, скреби, выскребай на кошку-дерунью, на ее когти рабы (имя) ногти, чтоб не врастали ни в резвые руки, ни в быстрые ноги, что правлю, то поправлю. Аминь». |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]() Чтоб доносить дитя
Если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или какой другой причине, ее нужно укрепить этим заговором, после чего обычно женщины донашивают ребенка и легко рожают. Наговаривают на воду, дают пить и умываться. От духа Святого Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок. Ангел мой, Сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи мое тело. Враг, Сатана, поди прочь от меня. Есть у меня три листа. Написано там: «Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня бога просит, боль уносит". Аминь. |
![]() |