![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() angelji-chraniteli neostawte menja s detjmi pomogite ,daite nam silji i terpenija wjistojati i pobediti w nazatjich delach.
Рядом со мной может быть только очень сильный мужчина. Безукоризненно сильный во всех смыслах. И у него может быть только единственная слабость -Я.))) Сегодня 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель!
Помоги мне решить мои проблемы! Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Пошли мне хорошую работу! Здоровья моей маме! Накрой своим крылом и укажи верный путь! Благодарю тебя! Аминь. Аминь.Аминь.
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() Ангелы-хранители мои дайте мне работу и здоровье.Детям моим успехов счастья и любви.Терпения ,радости ,благополучия.БЛАГОДАРЮ!!!
|
![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой прости за обиды,которые я тебе причинила.Прошу покажи мне мои ошибки и помоги исправить их.
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() Ангелы мои! не оставляйте меня,оберегайте от несчастий,я благодарна вам за вашу работу.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Не покинь меня!Помоги мне решить все мои проблемы на работе и в семье.Помоги оставить все болезни и неприятности в этом году!
![]() |
#337 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помоги оградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей. Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() Ангел мой,хранитель мой,ты всегда везде со мной,помогай мне в мыслях, в чувствах, на жизненном пути,освети своим светом (*) нашу семью,чтобы царил мир и радость, чтобы все были (*) здоровы.С пошли нам удачу в новом году благ в старом!!!(*)
|
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел, мой хранитель, помоги моему потеренному псу найти дорогу домой.:'(
![]() |
#340 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помогиоградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей.Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.