![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]() Здрасте....Я из Украины...хочу вам помочь.....много не получиться..... :-(постараюсь.....
На какой счет отправлять? Я вообще не знаю как это сделать...подскажите..... |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, здравствуйте! Можно отправить почтовый перевод.
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() Куда? Напишите пожалуйста....
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]() Для почтовых переводов
г. Москва, улица Крылатские холмы, дом 27, корпус 2, квартира 241. Индекс 121614. Ярославцевой Екатерине Вячеславовне ( для Лизочки) |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() Спасибо....
|
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья! Чтобы не было путаницы - самая полная и достоверная информация о поступлении средств находится ТОЛЬКО на сайте. Очень часто информация добавляется по мере поступления, тогда как в группе эта информация УЖЕ скопирована без обновлений. Пожалуйста, следите за информацией на сайте.
В связи с поездкой в Германию информация о поступлении средств в течении двух недель будет обновляться по мере возможности. Спасибо!
![]() |
#337 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИДЕЯ * (*)
не так давно я внесла предложение каждому из нас создать среди своих личных фотоальбомов АЛЬБОМ О ДЕТИШКАХ, КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я замечаю, что на моей страничке гостей явно прибавилось - я ссылаюсь на этот АЛЬБОМ, когда пишу сообщения с просьбой помочь в группах, в которых я состою (пассивный способ приглашения людей в группы помощи детям) Ну и еще - после того, как появилась функция "УСТАНОВИТЬ СТАТУС", можно привлечь внимание, написав вот это: "см.мои группы и фотоальбом". Потом над твоей фоткой на форуме всегда будет "бегущая строка", которая будет "завлекать людей"
![]() |
#338 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Денис, где и когда вы можете встретиться?
![]() |
#339 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А почему пропали темы с форума, касающиеся смс??? Хотела послать смс в помощь Лизе, а нет ни номеров, куда слать, ни темы, где молодой челорвек отвчал на все вопросы, касающиеся смс....
![]() |
#340 |
Гость
|
![]() Екатерина, от этого способа пришлось отказаться, т.к. комиссия оператора составляла более 60%
Вы можете положить деньги на кошелек Яндекс. Деньги: 41001107051786 используя терминал экспресс-оплаты, либо воспользоваться любым другим способом помощи http://help-liza.ucoz.ru/index/0-6 |
![]() |