![]() |
![]() |
#3431 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Виктория!!!Платоша в норме.Мы сейчас на лечении в Трускавце.Так сказать за новыми победами приехали.)))
![]() |
#3432 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня пришел ответ от донецкого губернатора.с трускавцом помочь не могут,так как ето частная клиника.но кате будут делать предложения проходить лечение с каринкой в реабилитационных центрах при минздраве.
![]() |
#3433 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() также пришел ответ от уполноваженой по правам человека- цытирую( нами направлено обращение к руководству главного управления труда и социальной защиты населения,главного управления охраны здоровья и в управление по делам семьи и молодежи донецкой облгосадминистрации по поводу обеспечения прав семьи сергиенко на назначение и выплату государственной социальной помощи,надлежащую медицинскую помощь и санаторное лечение карины,а также с просьбой установить социальное сопровождение етой семье. просьбу о помощи развязать жилищную проблему направлено донецкому меру. даное обращение стоит на контроле уполноваженой по правам человека карпачевой. о результатах нам сообщат) ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ.НЕ ГУСТО НО ДАЙ БОГ,ЧТО Б ХОТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ У КАТИ К ЛУТШЕМУ.
![]() |
#3434 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята подскажите куда средства отправить чтоб малышке помочь?
![]() |
#3435 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, в группе есть тема Реквизиты, там указано несколько счетов, выбирете каким способом Вам будет удобно. Спасибо что отозвались на наше горе...
![]() |
#3436 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид, Вы как всегда с приятными новостями. Жизнь закипела, я думаю что нашу фамилию в обладминистрации уже все знают... очень надеюсь, что лет тронется...Мне 2 дня назад позвонили из приемной народного депутата Украины Бахтеевой Татьяны Дмитриевны. Сказали, что она прочитала в газете о Карине, и хочет теперь нам помочь. Я рассказала в чем мы нуждаемся, и конечно не забыла сказать об отсутсвии жилья. Вчера мне опять позвонили, сказали, что она уж очень хочет во всем разобраться и помочь нам решить проблем, все что будет в ее силах она для нас сделает. Я не знаю, может это все перед выборами, да мне ,если честно, все равно - главное результат....ждем..
![]() |
#3437 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И МЫ ВСЕ НАДЕЕМСЯ И ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС.ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО.И ТАК ОНО И БУДЕТ. ПРОСТО НАДО ПОТЕРПЕТЬ. А ВЫ С КАРИНКОЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
![]() |
#3438 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид! Вами можно только восхищаться! Вы - молодец! Вот бы побольше таких неравнодушных к чужой беде людей!
Девочки- модераторы, было бы неплохо темку "Реквизиты" постоянно подымать. Очень многие участники читают темки, которые сразу высвечиваются на страничке. Увидели - "Реквизиты" и бегом в банк :-)
![]() |
#3439 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну вот и всё осели немного дома. лечение прошли, хорошо. У Алёнки появилась положительная динамика. но на обратном пути домой видно в поезде продуло и мы приболели. слабость у неё появилась и мы немного попритихли. Так как я сама воспитатель то и занятия с Алёной провожу как в детском саду для 1 младшей группы. пока нас не было пропустили занятия на 2 недели и 2 дня .надо навёрстывать. за сегодня только все занятия по плану за первую неделю почти прошли. Алёна откликается на занятия и хочет заниматься.
![]() |
#3440 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всего мы потратили 25000 рублей. Все отчёты, документы в фотоальбомах. Спасибо огромное всем кто принял участие в нашем курсе реабилетации. много много спасибо!!!