![]() |
![]() |
#3451 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Галина, мне кажется, не надо больше уколы делать. Пусть организм сам восстанавливается. Просто надо особо осторожным быть. А сейчас и нельзя никуда выходить. У меня после первой химии было 1,6, месяца через два восстановились. Дай бог, все у вас будет хорошо. У нас тоже народ везде ходит. Мы два дня были в своем доме в Майкопе. Так там вчера ярмарка работала в центре города. Мы мимо проезжали, были в шоке. При том, что в городе 6 заболевших. Всем пережить этот трудный период с Божией помощью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3452 |
Новичок
Спасибо 16 в 5 постах
|
![]() Какое затишье на форуме! Надеюсь не перед бурей. Привет, дорогие форумчане! Писать особо не о чем, но третий день захожу на форум, а там тишина. Решила рассказать, как мы соблюдаем домашний режим.
У дочери подруги в Израиле, Финляндии, Италии. Она созванивается с ними очень часто, поэтому уже недели 3 назад сказала, чтобы я начинала закупать продукты, носить маску и перчатки. Что я и сделала. Пусть нас называют паникерами, но она понимала, что с ХЛЛ болеть коронавирусом категорически нельзя, соответственно контактировать тоже. Вот теперь с 19 марта мы все сидим дома . Я не выхожу вообще, внуки только выносят мусор в масках и перчатках. Заказывали продукты через доставку. Учатся удаленно, дочь работает тоже удаленно. Перед моим домом детская площадка. Ещё в выходные там было множество детей с родителями, прогуливались бабушки, две команды ребятишек играли в футбол на поле - и все без масок. С понедельника очень часто проезжает машина с громкоговорителями и предупреждает о необходимости сидеть по домам и о мерах безопасности. Хоть и жутковато, напоминает кадры военной хроники о бомбежках, зато на площадках пусто, да и сами площадки обнесли милицейской лентой. Кстати о ленте. Позавчера в Ленте, где я всегда покупаю продукты, выявили сотрудника с подтверждённым коронавирусом. Магазин закрыли, всех контактных на карантин. Я это к тому, что для нас самоизоляция - единственная мера защиты. Т.к. Не знаешь , где можно встретиться с вирусом. Связала коврик из пакетов на дачу, 40 штук помидоров распикировала. Но смогу ли выехать на дачу в мае, будет ли разрешён выезд в другой регион - вопрос. Но тут уж не до жиру, быть бы живу. У нас идёт снег, настоящий снегопад. Прохожих мало, почти все в масках. Но скоро Пасха, может мы все ниче, прорвёмся с Божьей помощью? Желаю всем нам возможности пересидеть это время дома, скорейшего окончания эпидемии и здоровья, здоровья, здоровья. |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3453 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем добрейшего!!!
У нас всё спокойно. Полки в магазинах снова заполнены. Ажиотаж прошел (слава тебе Господи! успокоился народ))))))) А то ведь даже неприятно было всё это наблюдать. Дома не сижу, но и гулять не выхожу. Работаю. На работу, с работы, в магазин, в аптеку. Ну пожалуй и всё, больше никуда. Людей на улице практически нет, детей на площадках тоже, да их и закрыли и каждый день поливают какой-то гадостью))) На работе завалили средствами для дезинфекции и защитными. Правда ругаюсь с уборщицей, она та ещё лентяйка, приходится самой за дело браться. Благо основная масса служащих на удалёнке дома))) А так...живём!!! и живы будем!!!))) |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3454 | |
Пользователь
Спасибо 20 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Поделитесь опытом те кто работает как вы оформили самоизоляцию. Дают ли нам для этого больничный? Хочу хоть половину отпуска летом отгулять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3455 | |
Пользователь
Спасибо 27 в 25 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Александр 1970 (04.04.2020) |
![]() |
#3456 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Александр 1970 (04.04.2020) |
![]() |
#3457 | ||
Пользователь
Спасибо 20 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сижу чешу репу что после 10 апреля делать!!! Последний раз редактировалось Александр 1970; 04.04.2020 в 02:57.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 |
Новичок
Спасибо 13 в 6 постах
|
![]() Дорогие форумчане, пожалуйста ответьте - какие бывают ощущения при герпесе. У меня этой болячки не было больше 20 лет, и вот в этом году дала себя "знать". Лечу зелёнкой, посоветовала фельдшер по телефону, т.к. у нас самоизоляция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Всем здравствуйте,герпес надо смазывать маслом чайного дерева и пить ацикловир-акрихим 200 мг5таб в день,курс 5дн.Можно еще смазывать цинковой пастой,для подсушки,смотря где.Уменя этот вирус уже 15 лет,летом исчезает,а сейчас я приспособилась пью через каждые 2 дня 1 таблетку и пока нет проявлений,но у всех по разному.
Татьяна Ильинична,вы как?Всем беречь себя. |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3460 |
Новичок
Спасибо 13 в 6 постах
|
![]() Ольга, если сможете пожалуйста, сбросьте на почту мне книгу Никитина с питерской конференции. Всего вам доброго, главное здоровья! Моя почта - galina.tokar.2013@mail.ru
Добавлено через 2 минуты Спасибо большое, Галинка! Здоровья вам и беречь себя! |
![]() |
![]() |