![]() |
![]() |
#3471 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Почему молчит Галина Ростов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 |
Новичок
Спасибо 24 в 7 постах
|
![]() https://vk.com/wall-91076406_2329
9апреля в 15 часов видеочат с онкогематологом Стадник Е.А. |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3474 |
Пользователь
Спасибо 27 в 25 постах
|
![]() Форумчане, добрый день.Скажите было ли у кого, что болели кости лица. Болят скулы, челюсти, зубы не болят, а именно кости.Болят терпения нет, немисил не помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Ирина, здравствуйте! Прослушав в записи онлайн-конференцию, услышала, что ХЛЛ и болезни суставов, костей между собой не связаны. Надо искать другую причину.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Irina1967 (09.04.2020) |
![]() |
#3476 |
Новичок
Спасибо 9 в 5 постах
|
![]() Добрый вечер, форумчане! Хочу написать про Светлану Намитову , регионального представителя ВООГ «Содействие» в Пермском крае. Сейчас она написала мне сообщение в Вк. Что в сложившейся ситуации, есть ли у меня проблемы с льготными лекарствами , нужно ли мне что-то . Она так заботится и думает о всех нас . Это так приятно , что чувствовать что ты не одинок . Я всем желаю таких людей в жизни , как можно больше. Берегите себя !!!
Добавлено через 2 минуты Татьяна Ильинична , а где вы слушали конференцию ? Я не нашла . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 |
Новичок
Спасибо 13 в 6 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, у меня состояние утром зависит от погоды. Я всю жизнь была метеозависимая. Но сейчас я на пенсии и встаю, когда проснусь уже окончательно, но лучше себя чувствую, когда расхожусь. Настроение утром очень часто бывает угнетённым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Всем добрый вечер. Наконец я смогла зайти на форум. Что то меня не пускало. Никак не грузилось. Сижу в основном дома на карантине, сходила только за рецептом и получила ритуксимаб. Но пока не пройдет карантин, доктор сказала, не капаться. Так что ждёмс.. Пока не худею, тяжело с таким весом 90кг. Так поправиться за 6 курсов ХТ! Татьяна Ильинична, мне от запоров помогли капли гутасил или гуталакс. Точно название не помню, но именно в каплях! Или клизму делать. И пейте парацетамол, он и температуру снизит и от вирусов поможет уберечься. Желаю всем здоровья, беречься от этого поганного вируса. Помоги нам Господь!
Добавлено через 13 минут У самой дочь работает в сбербанке, они там все время обрабатывают воздух спреем антибактериальным. Сидят в масках и перчатках. Страшновато все это. На этой почве у нее началась тахикардия, пульс до 100, а нижнее давление 50. Переживаем за её здоровье вдобавок. Тут сама никак не оклемаюсь. Еле-еле сегодня одно окно вымыла и борщ сварила. Так и тянет полежать. Еше позвоночник ноет все время. Скорее бы Господь простил всех нас и отвел эту эпидемию! У нас в Ростове 24 чел. зараженных на сегодня. Татьяна Ильинична, температура может держаться, организм ослаблен. И хорошо что антибиотики принимаете! Это на пользу! Только пейте паралельно что то для кишечника- бак сет, бифидобактерим и т.д. (линекс ерунда конечно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Молюсь целыми днями, чтобы дал веры в выздоровление. Молюсь за родных. Она реально придает сил. Я ещё думаю, что всем было легче, если бы не нынешнее положение. Очень угнетающе действует, как бы ты не хотел отстраниться. Но в любой ситуации желаю оставаться сильными, находить позитив и быть уверенным, что все будет хорошо! Пусть милость Божия не оставит нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане. Давно почитываю этот форум. Вот решил зарегистрироваться. ХЛЛ у меня нашли в конце 2016 года. Пока без химии. Учитывая сложные времена решил поделиться рецептом антисептика от ВОЗ. Я пересчитал его на ту тару в какой у нас продают спирт. На 100 мл.
спирта, в зависимости какой удалось купить в аптеке 96% или 90% (типа асептолина), нужно добавить соответственно 15 или 10 мл. дистилированной или кипяченой воды, 5 мл. 3% перекиси водорода (для антибактериального эффекта) и 2 мл. глицерина (для защиты кожи от пересыхания). |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |