![]() |
![]() |
#341 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро девочки!!! Елена, не правда, мы о вас всегда помним. Другое дело бывает нет времени написать или другие причины. Тоня, ну чего ты рассклеилась? Давай лечись и выздоравливай, без тебя совсем тут тихо. Ирина, молодец! Уже не далеко до поставленной цели!!! Еще девочки, обратите внимание на Эрику. Почти не вижу ее, а она уже имеет хороший результат за первые недели. Всех замечаю, за всеми наблюдаю, и за всех волнуюсь. Скоро, скоро наш любимый праздник - 8 Марта.(F) (F) (F) *Стараемся, работаем над собой. Пусть все мальчики открывают рты при виде наших девочек!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!(K) (K) (K)
![]() |
#342 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, девочки!!!! Все еще поддерживая "партизанское движение" уже 2 месяца питаюсь по вашей замечательной системе. Привыкла легко, чувствую себя замечательно, а самое главное -похудела на 6 кг. 8 ноября была 73кг, а вчера было ровно 2 месяца-67кг. Удачи всем!!!!! И огромное спасибо Леночке.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]() B
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]() Всем привет, да я вот тоже расклеилась, а так хорошо начала, ангина страшная пока питаюсь по разному,практически не ем только очень много пью и то 2 дня всего а то глотать то и не могла,уже немного легче, думаю что скоро поправлюсь и снова в строй,хотя за время болезни-2,5 ушло,т.е новогодние кг исчезли,всем удачи
|
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки всем привет, ну вот напрасилась на внимание, спасибо приятно, Ирина М переезжаем в Ростов-на-Дону поближе к морю, надоело на севере, а почему вы боитесь поменять место жительства?
![]() |
#346 |
Гость
|
![]() Девочки, всем привет! Давно не заглядывала к вам. Леночка, не сомненно мы самые красивые и стройные!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
![]() . * * * * * * * * * * * * * * Забежала пожелать *хорошего настроени
|
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() Добрый вечер девочки Завтра с внуком идем к доктору , думаю что выпишут ему справку на посещение сада.Пока собой сильно заниматся нет времени , по нарушений сильных нет.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!
Всё, отпраздновали мы вчера юбилей мужа, завтра буду питаться по плану. На завтрак овсянка с творогом и грушей. Обед, полдник, ужин пока ещё не придумала. |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]() Внук завтра в сад уже идет. *Можно собой будет занятся в плотную.
|
![]() |