![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]() умничка малыш, матрене блаженной свечку поставила и попросила выздоровления у нее для сашеньки,пускай поправляеться поскорей,а мамочке терпения и сил,все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() малышок умничка. плакал когда - Люда чтоб хоть как то утешить пустышку ему дала. мёдом помазала и дала. И впервые он принял её. А ведь это огромное достижение !!!! Значит начинают проявляться новые навыки. Задействуются новые мозговые центры. Я очень рада этому !!!!!
![]() |
#343 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не могу придти к ним в гости. Простыла. Притащу еще какую-нибудь инфекцию. А так хочется.
![]() |
#344 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ДО СИХ ПОР В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИСТОРИИ САШЕНЬКИ!КАК ЖЕ ТАК,ДО 8 МЕСЯЦЕВ РЕБЕНОК РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ,РАЗВИВАЛСЯ КАК ПОЛОЖЕНО,А ПОТОМ БАЦ И КАКАЯ-ТО ОЧЕРЕДНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРИКОВЫВАЕТ РЕБЁНКА К ПОСТЕЛИ!!!!УЖАС,ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА "ЧУДО"ВАКЦИНЫ У НАС!!!ЗНАЧИТ,ТЕПЕРЬ ЖИВИ И БОЙСЯ!!!!А БОЛЕЕ ТОГО НИКТО ЗА ЭТО НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! МОЁ МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ГНЕВА,ЗЛОСТИ,БЕЗНАКАЗАННОСТИ.МАЛО ТОГО,ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ НЕСЁТ ЗА ЭТО ОТВЕТСВЕННОСТИ,ДА ЕЩЁ И БРОСАЕТ ПОТОМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
![]() |
#345 |
Гость
|
![]() Самое страшное, что это происходит не только "где-то там", но и совсем рядом. Вчера слышала в поликлинике разговор о ещё одном сильном осложнении после прививки. Маленькая поправка: я не против прививок, мои дети привиты, я против халатности и наплевательского отношения.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы правы , девочки. Если б не халатность врачей вот таких осложнений можно было бы избежать. А малыш не корчился бы от боли и не слеп. Я сама была в ужасе от происходящего. Это горе *:'( .Моя сестра *после АКДС. потеряла сознание. В состоянии комы , синюю её принесли в больницу. Так врачи ни на секунду не отошли от неё. Всё закончилось благополучно . А здесь .... Сейчас столько сил нужно и средств чтобы помочь. Даже сейчас его состояние приносит "сюрпризы". Приходится менять лекарства. Подбирать .Хорошо ещё врачи такие вдумчивые. И малыш плачет *, но терпит. Представить только - уколы в позвоночник. Не каждый взрослый выдержит. Самой Люде не справится.....
![]() |
#347 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На фото САШЕНЬКИ вообще смотреть не могу,потом не сплю пол ночи!Сколько вынес уже ребёнок!!!!А Люда...!Боже,хоть бы всё было хорошо!!!Жаль,что я не в Новосибирске живу!Хоть бы наведать их,поддержать!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!(L) (L) (L)
![]() |
#348 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Читаю новости, и слезы на глаза наворачиваются. Людочка, держитесь там! Жалко, что вы так далеко... Прямо хоть DHL-лем посылку посылай. НОВОСИБИРЦЫ!!!! У меня к ВАМ огромная просьба, не дайте там нашим ребятам остаться одним! Им очень тяжело в чужом городе без нашей помощи! Молю ВАС навестите, накормите! Будьте гостеприимны!!! Мы надеемся на ВАШУ поддержку!!! Людочка, мы все с ВАМИ! Поцелуйте от меня Сашеньку!(L) (K)
![]() |
#349 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) Людочка, милая! Держитесь!(F) Мысленно я и вся моя семья с Вами и с Сашенькой! Мы молимся за Вас! Если бы жили не так далеко, обязательно приехали бы! Храни Вас Господь!(F)
Дорогие Новосибирцы, кто может навестите Людочку с малюсиком! Им нужна помощь! Их оставляют долечиваться, но кормить их не будут. ПОМОГИТЕ! БЕЗ ВАС ИМ НЕ ОБОЙТИСЬ! Поцелуйте Сашеньку!(L) (K) (K) (K) (K) (K)
![]() |
#350 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, ну как они там без питания и денег. Люде надо питаться. А Сашуле тем более. Может как-то можно открыть сбор им на проживание?