![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]() Оберег от выкидыша
При угрожающем состоянии читают на теплое молоко и пьют. Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]() Оля, здравствуйте! К сожалению у меня такого заговора, чтобы человек перестал орать на людей . Ведь голос человеку дается при рождении. Может вы неправильно мне выразили вопрос? Напишите, если я вас не поняла.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]() От рака легких
Варят ночью телячьи легкие, от телка-первенца коровы. Утром уносят на могилку с именем больного. Перед выносом в доме говорят: Покойник лежит, легким не дышит, ушами не слышит. У него легкие не болят, уста с легких не кровят. Так бы и у раба (имя) легкие не болели, не кровели, не ныли, не гнили. Иди, рак, с раба по земле ходящего не в земле лежащего. Аминь. |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]() От рака легких
Варят ночью телячьи легкие, от телка-первенца коровы. Утром уносят на могилку с именем больного. Перед выносом в доме говорят: Покойник лежит, легким не дышит, ушами не слышит. У него легкие не болят, уста с легких не кровят. Так бы и у раба (имя) легкие не болели, не кровели, не ныли, не гнили. Иди, рак, с раба по земле ходящего не в земле лежащего. Аминь. |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]() Ангелина! а у Вас есть заговор от геморроя ?
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]() Ангелина, у вас на 16 странице, в заговоре " вымолить ребёнка", стоит : " читать стоя на 7 платках". Можете обяснить,что такое " платки". Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
![]() заговор от геморроя.
Редька болючая, редька колючая, редька сыпучая, редька нутряная, редька ветряная. Сгинь, пропади, по рабе Божьей (имя) не ходи. Аминь. Читать на закате, сидя на постели. |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() Заговор от геморроя.
Читайте заговор над водой, которую нужно пить в течение девяти дней. Слова заговора следующие: Бог родился в рождественскую ночь, в полночь. Бог умер, Бог воскрес. Бог повелел, чтобы кровь остановилась, Чтобы рана закрылась, Чтобы боль прошла и чтобы она не обратилась Ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, Как и пять язв Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес. Аминь. |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]() Жанет, здравствуйте! Стоя на семи платках, это вам надо приобрести 7 головных платков, расстелить их на полу и вымаливать ребеночка.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]() Ангелиночка, большое спасибо.
|
![]() |