![]() |
![]() |
#341 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы Полины. Я как и вы только вступила в эту группу и взяла на себя смелость попросить админа Екатерину сделать меня модератором, чтобы навести в группе порядок и добавить необходимые документы и данные. Прошу вас немного подождать, т.к. на сегодняшний день мы переговорив с Екатериной оперделились, каких документов и данных не хватает в группе. Надеюсь, что мы все уладим за эту неделю, и начнем активно приглашать неравнодушных людей и помогать Полечке.
![]() |
#342 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если на данный момент имеются у вас какие-либо вопросы, задавайте. на все что смогу, отвечу
![]() |
#343 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Елена Овсянкина, спасибо за ваше участие, появилось какое-то понимание происходящего! (L) (L) (L)
![]() |
#344 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообщем отчитываюсь, что у нас на данный момент.
Один из активныных участников нашей группы Елена Либман связалась с мамой Полины и договорились, что все необходимые документы она передаст в воскресенье Елене, а она их выложит в альбомах. Ждем
![]() |
#345 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня развесила листовки на своей работе. в двух офисах.
завтра схожу в храмы, надеюсь, что люди откликнутся...
![]() |
#346 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириш,так я и имела ввиду рассылку по фондам и организациям!!!У нас список-то огромный,а помогать не хотят!!!Вот я прошу,что б по паре фондов взяли!
![]() |
#347 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маргарита,Вам скинули письмо с документами для рассылки?
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() А есть определенной список в каких организациях рассыласть или можно по месту работы?
|
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила,можно рассылать везде,но у нас есть список фондов в теме "ФОНДЫ(здесь пишем кто какие
знает)".Обязательно напишите,что берёте Вы,что бы не рассылать в одни и те же места!!! Спасибо Вам!!!
![]() |
#350 |
Гость
|
![]() Я работаю в доволе большой организации, завтра *разошлю листовку всем кому знаю, рассылка там работает нормально. Может попадет на людей которые смогут помочь. С фондами сложнее, я ни каких ни знаю, списка не нашла, все восновонм пишут кто куда уже разослал. Завтра\послезавтра попробую разобраться разузнать, что где и разослать
|
![]() |