![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]() И ещё добавлю.Нельзя отрицать того, чего не делал сам.Точно так же происходит и с уринотерапией.Против всегда тот, кто не делал,тот, кому противно, и тот - кто не хочет,тот и достигает результатов по здоровью.Так же и с голодом.Так же и со здоровым образом жизни.так же и со спортом , так же и с едой после 18.00.и т.д.Каждый ищет себе просто отговорки.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ljudi,togda podskasite,a kak se na s4et togo,to4no ne snaju na s4et wsroslich,no rebenok bes wodi dase nedelju ne prosiwet.Posle 3x dnei u nego na4inajut otkasiwatj po4ki,pe4enj *i.t.d. Prosto u nas bil slu4ai - odna urodka(roda 4elowe4eskogo) brosila swoich detok sakritich w detskoi komnate 3x i 2 letnego bes edi i wodi.Kogda ona wernulasj domoi 4eres nedelju,detki bili mertwi. Eto u nas i po telewisoru i po radio goworili. I skasali,4to esli bi u nich bila woda-oni wisili bi.I wot ne budu powtorjatsja skasali skoljko bes wodi moset prositj rebenok. Eto na 100%
![]() |
#343 |
Гость
|
![]() ответила другу Валентина Шлагина
Мне очень близок по духу ваш подход. Мои аплодисменты. Кто не может пока решиться на сухой голод, можно попробовать однодневное голодание на структурированной воде, кто и этого боится попробуйте разгрузочный день один раз в неделю. Пробуйте...и маленькими шажками к здоровью! |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Tak 4to ja ne snaju dlja 4ego sdesj takie soweti. Moi sowet ni 4ego ne delatj takogo bes rasrechenija wra4a. Proidite 10 wra4ei, estj se wserawno prekrasnie wra4i,kotorim mosno doweritj swoe sdorowje. A na s4et *urinoterapii tose nusno horocho podumatj.Wedj s mo4oi u nas wihodjat wsjakie gadosti is organisma, a wi delaete krugoworot bakterii w organisme,tem bolee esli wi boljni. Slichala toljko pro ma4u grudnogo rebenka,gde ese net togo opasnogo w organisme i ne estj i ne pjet himiju.Oi ljudi,dumaite sami. *Fantasija u nas welikaja. U menja swekrowka dowela sebe,wot takimi sowetami,4utj ne sgnila.A na4inalosj to wsego s malenjkich prichei na lize.Uda4i wam.
![]() |
#345 |
Гость
|
![]() ответила другу Ljubov Zigankowa( Rauser)
Насколько мне известно, все диетологи советуют раз в неделю разгрузочные дни, так что никаких таких криминальных советов не давала. Вообще то каждый для себя решает сам, узнать мнение других людей - не вредно, и как написала выше Валентина Шлагина *ЗНАНИЕ *- СИЛА! |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Eto kone4no se.NO..... odin ras w nedelju, a ne 36 sutok. Ja odin ras bila na golodnoi diete 6 dnei, na 7 denj u menja na4alisj golowokrusenija i....na etom ja postawila to4ku. A skasu wam "malenjkii sekret" SAMOWNUCHENIJA - eto weliki lekarj. Rasskasu odnu istoriju:Mne bilo wsego gde-to 13 let.Priehala k nam babuchka i goworit: " oi,kak mne plocho,takoe 4uwstwo 4to po mne tok hodit." Nu,mne lichbi pohihikati ,dai da skasi ei :" A ti wosjmi rosetku ot utjuga wot on u tebja eto elektro i witasit",a sama esle smech sdersiwaju. U u menja soooook!! Babuchka beret utjug i tak delaet. 4eres neskoljko minut u nee glasa kruglie i goworit:Prawda uhodit...." 4estnoe slowo,ne wru.No do sich por,poljsujusj uslugami (w li4nich zeljach) samownuchenija.
![]() |
#347 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() U menja mama ,posle smerti moego brata,nemnogo s golowoi ne wporjadke stalo. Ona stelila bratu krowatj,goworila 4to on no4ju k nei prihodit. A potom po4ti god ona otkasalasj spatj w krowati. Wmesto sebja ona nalosila palenjew(dlja kamina).I wsem ona goworila,4to ee kto-to wigonjaet is ee krawati,a ona stala spatj na 2 stuljjah. Sila ona odna.Koro4e bratjja ne snali 4to delatj.K nim ona ne chla,no i nogi( w takom polosenii spatj) *stali usasno otikatj.4eres god ja priehala w otpusk i u menja bila odna nadesda na samownuchenie.Bila sima. U menja dase ruki trjaslisj ot naprjasenija.Snala,esli 4to ne tak skasu,wse propalo,ja ee ne spasu.
![]() |
#348 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Koro4e skasala ei:" Mama,ja bila *w zerkwi i mne posowetiwali tak sdelatj,kasdoe 3 brewno nusno sse4j,i *ti sosgech wsju ne4istuju silu i tebja bespokoitj ne kto ne budet. Mi tak i sdelali,ona sama ich losila w pe4ku,no ja ne ras4itala...drow bilo tak mnogo,4to bila w komnate use sara,no dowela delo do konza. *Postelj ja ee tose sosgla,tk. grjasj bila.Skasala tak nado. Pomenjala posteljnoe,ona pro4itala molitwu,ja ei dala. I na utro ona mne skasala:" Spasibo do4enjka,ja tak dawno use ne spala tak horocho kak segodnja". I ona do konza swoich dnei spala use w krawati. Tak 4to dumaite sami,gadaite sami......... Sei4as primenjaju etot opit k swekrowki;-)
![]() |
#349 |
Гость
|
![]() Любовь, везде есть уроды.И у нас тоже происходят случаи, например, забывают деток малых в авто, под солнцем, они просто сжариваются там....Сколько таких случаев...И скорей всего у деток что-то осталовь в комнате из еды...и нельзя сравнивать детский организм, а тем более истощённый( потому что у такой мамашки дети не могут быть здоровыми и крепкими, если оставляет их без еды)...Дети- это растущий организм.А взрослый умеет себя контролировать.Не даром так популярны клиники голодания в России, в Украине, да думаю и у Вас в Германии тоже.Недавно моя знакомая голодала под присмотром врача в Крыму.Удовольствие не дешёвое.1000 долларов за 10 дней сухого голода.Не все могут себе позволить.Я Вам дала группы, зря Вы не зашли хотя бы посмотреть.Там сейчас голодает Ирина Мамотченко 40 дней, из них она уже 21 дней на голоде, но с водой.И 2 девушки Света и Оля на сухом...Одна из них находится сейчас в Тайланде.Поехала туда с семьёй и решила из-за болей в спине пройти именно там.И фото они выставили.А вообще там у нас в "Дневниках практиков" уже столько людей описывает свой голод.И все живы-здоровы.А Вы говорите, что нельзя...
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]() Лариса, спасибо!Мне очень приятно,что Вы с нами.Я Вам тоже отправила группу о голодании.В других группах Вы уже участвуете.Все будьте здоровы! И никогда нельзя отвергать то, чего ни разу не испытал сам.(v)
|
![]() |